-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】歌広場淳

76/101頁 (2003件)
1484: 2021/11/11 03:42 2
鬼龍院は2022年から人生ドン底期間に突入する

1485: 2021/11/11 03:42
1484
細木数子!?

1486: 2021/11/11 03:42
1479
それなら犯罪やね

1487: 2021/11/11 03:42 1
1484
もうドン底やろ

1488: 2021/11/11 03:42
なくなれ

1489: 2021/11/11 03:42
キリショー「お前さ…なんで俺をビンタした後にお前が文春砲放たれてるんだよ…おかしくね??」歌広場「…」

1490: 2021/11/11 03:42 4
子供出来たって聞いて何て答えたんだろう

1491: 2021/11/11 03:43
1490
LINE晒されてるよ

1492: 2021/11/11 03:43
1490
嬉しいって

1493: 2021/11/11 03:43
1490
パパだよってLINE見て

1494: 2021/11/11 03:43 3
知名度通ってるガチ恋婆がバー行けば麺と繋がれるかもってテンション上がってた

1495: 2021/11/11 03:43
1487
すべて失って孤独になって宗教にすがるの

1496: 2021/11/11 03:43
1490
恋人でもありパパだって

1497: 2021/11/11 03:43
答えてくれた人ありがとう

1498: 2021/11/11 03:43
1494
お花畑は人生楽しそうでいいな

1499: 2021/11/11 03:44
実際知名度も繋がりはいるしね

1500: 2021/11/11 03:44
モテなくてコンプが強い陰キャの2名が拗らせ爆発

1501: 2021/11/11 03:44 1
そしてその後認知出来ないと言われ揉めまくる

1502: 2021/11/11 03:44
1494
うざ

1503: 2021/11/11 03:44
家族も知ったんだよねその言葉。やりきれない

71

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】歌広場淳