-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ジェラーネタスレ61

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/10/13 01:18
Angeloギャネタなどのスレです。
ギャネタ、ネタなど本スレに書けない事は全てこちらへ
スレ上げ、空気読めないレスはスルー推奨

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/10/17 22:33
視力いいうえにオキニだからどこでも分かるよきっと

1991: 2016/10/17 22:33
1988
しんしんのしんシンパシーだよ

1992: 2016/10/17 22:34
オキニはしんしんにだけ分かるオーラがある設定

1993: 2016/10/17 22:34
昨日のあの混み具合でもわかんの?

1994: 2016/10/17 22:34
ドラムセットからはどれくらい見えてるのかな

1995: 2016/10/17 22:34
あとの祭りでカメラ使ってどのくらい見えてるか?みたいなのやってたけどかなり視力良さそうだよ

1996: 2016/10/17 22:34
急性オホホ中毒じわる

1997: 2016/10/17 22:34
1986
何それ胸きゅん

1998: 2016/10/17 22:34
こんでるところにいるとも限らない

1999: 2016/10/17 22:34
馬る

2000: 2016/10/17 22:34
昨日のはさすがにわからないでしょ…っていうかオキニ探すなよって言いたくなるわw

2001: 2016/10/17 22:34
後方でも見えるよねでも最初は前方にいて認識されてからで何処にいても解ってると思う

2002: 2016/10/17 22:34
おほは

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーネタスレ