-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりにガチ恋19

※↓進
37/49頁 (973件)
717: 2018/01/03 13:38
気付いたら好きになってて辛い

718: 2018/01/03 14:48
繋がりが他盤の好きなメンバーしてってて対バン被ったからツーショ撮ってくれて嬉しい

719: 2018/01/03 14:48
知っててだ!テンション上がりすぎて誤字ってた

720: 2018/01/05 15:14
いつもいつも家に行って申し訳ない

721: 2018/01/11 07:42
可愛い好き全部好き

722: 2018/02/02 15:02
ガチ恋とか絶対ないって思ってたのに気付いたらなってた

723: 2018/02/02 16:48
姑息な裏切り者さえら

724: 2018/02/03 23:10
繋がりってバレたくないって言ってるのに初めて手繋いで歩いてくれた。私がガチ恋って分かってるのか分からないけど期待するような思わせぶりな事しないで欲しい

725: 2018/02/04 19:18
他に繋がりいないって言ってたくせに

726: 2018/02/11 09:46
注目されてる未成年麺と繋がれたけど忙しいのかLINEあんまり返してくれなくて悲しい

727: 2018/02/11 11:50
カノらしき人が匂わせ酷くて落ち込む。繋がりは知らない人だって言ってたけど信じられない

728: 2018/02/11 12:22
嘘つかれてたけどやっぱり好き

729: 2018/02/12 11:12
繋がりにガチ恋しちゃったけどどうせ他の繋がりにも同じようなことしてるんだろうなって思うと悲しい

730: 2018/02/13 13:44
今日ライブでバレンタインあげたいんだけど、ファンからもらった手作り食べない人ででも繋がって長いし勇気出して手作り渡したいけど勇気ないバンド内に手作りでも何でも食べる人居るからその人と一生に物販出てきたらその人に渡してさりげなく様子見るのありだと思う?繋がりはメンバーに差し入れすると俺のは?とかいう人だから

731: 2018/02/14 13:15
今日会える嬉しい

732: 2018/02/17 01:53
久しぶりにキスしてくれて嬉しかった

733: 2018/02/18 22:23
全然可愛くない自分と繋がってくれたんだから他の子が狙っても同じようにすぐに繋がってるんだろうなって思うと病む

734: 2018/02/19 23:09
好きすぎてツライ いつまで続くんだろう

735: 2018/02/26 14:23
病んできた

736: 2018/02/28 00:14
好きすぎて辛い

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりにガチ恋