-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【竹内姉妹】バンギャル手帳パクリ【with星子】14

78/101頁 (2001件)
1521: 2016/10/14 22:08 3
1514
「爺盤というか動員に婆が多い盤にいくと超チヤホヤされるよ!婆ばっかりだから嬉しいみたい!」ってうちの盤のお芋ちゃんがドヤってたから菜っ葉達も爺盤いってみたらいいのにね!w

1522: 2016/10/14 22:09 1
1521
やーだー本命爺盤だから来られたら困る

1523: 2016/10/14 22:09
こんな本が含まれたトイレットペーパー使いたくない

1524: 2016/10/14 22:10 1
1521
似たような話でチヤホヤされちゃいないけど若い分目立っちゃったのもあってかなり叩かれてるギャ知ってるわwそいつは有害だけど

1525: 2016/10/14 22:10 1

1526: 2016/10/14 22:11
小学生の間だったらどんな盤でも珍しい扱いされるだろうけどもう中学生なら狙える盤はホシコーの息がかかった所くらいになるかもね

1527: 2016/10/14 22:13
まして芋みたいな着こなしかたでセクポとか着てるギャは女として見てもらえなさそう

1528: 2016/10/14 22:13 1
1525
やっぱ似てる

1529: 2016/10/14 22:13 1
1522
1524
有害ならガッツリとメンタル削れるようなことができるからやっちまいな

1530: 2016/10/14 22:13
1461
定期

1531: 2016/10/14 22:14
1521
爺盤好きだけどそれは勘違いですー乙ー!って言いたなるわw

1532: 2016/10/14 22:14
1529
お姉様素敵

1533: 2016/10/14 22:15
1528
ただボケてのほうが画像大きくて見やすいんだよね…金とるくせに無料で見れるとこ以下なんて

1534: 2016/10/14 22:15 7
見えないー見えないーって叫ばれたらどう対応したらいいんだろう

1535: 2016/10/14 22:16 1
1534
うん、実際遭遇したらめんどくさくて場所譲っちゃいそう

1536: 2016/10/14 22:16 1
1534
見なくてよろしい!って前に立ち塞がる

1537: 2016/10/14 22:16
1535
場所は譲りたくない!

1538: 2016/10/14 22:16
1534
私だったら大きくなるまで待てば?ってあしらう

1539: 2016/10/14 22:17
実際VJSなんてギャ男も多いだろうし菜っ葉たちじゃ勝ち目無いだろうな

1540: 2016/10/14 22:17
無視

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【竹内姉妹】バンギャル手帳パクリ【with星子】