-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Tetsu&Say】無法地帯【 with pleasant friends】22

※↓進
70/101頁 (2000件)
1367: 2016/10/25 13:15
ちあたろぴっぴ

1368: 2016/10/25 13:22
ピュアキとかよかたその一人っ子オーラなんなんや

1369: 2016/10/25 13:23
よかたそは末っ子やぞ

1370: 2016/10/25 13:25
よかたそ兄いるんやっけ?お兄ちゃん呼びしてるとこ見たいンゴねえ

1371: 2016/10/25 13:27 1
ちあたろ下に弟妹いそうなイメージある

1372: 2016/10/25 13:28
よかたそまさに末っ子って感じするンゴ

1373: 2016/10/25 13:30 1
ぴゅあきちゃん妹おるんやなかった?

1374: 2016/10/25 13:30
よかたそ一人っ子っぽいイメージある

1375: 2016/10/25 13:30 1
お兄ちゃんぶるぴゅあきペロリンチーノ!

1376: 2016/10/25 13:30
1373
イモウットか〜ぺろぺろ

1377: 2016/10/25 13:37
1375
ぐうシコい。ピュアキの事お兄ちゃんって呼びたいンゴゴゴゴ

1378: 2016/10/25 13:38
ピュアキがお兄ちゃん??????あんなにピュアなピュアキがお兄ちゃん…???滾るンゴねぇ

1379: 2016/10/25 14:03
よかたそって本読むんやな…読むイメージも読んでる姿も全然想像できないンゴ

1380: 2016/10/25 14:05
ピュアキに妹…?!ピュアキがお兄ちゃん…?!?!フォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1381: 2016/10/25 14:07
家ではお兄ちゃんって呼ばれてるんやろか…嗚呼ピュアキどうしてそんなに尊いんや…

1382: 2016/10/25 14:09
ピュアキの存在が尊い。生まれてきてくれてありがとう…

1383: 2016/10/25 14:19 1
1371
ちあたろはアッネやで

1384: 2016/10/25 14:27
づりぴっぴ〜

1385: 2016/10/25 14:54 2
ピュアキインストで妹いる話してた時妹可愛いですって言ってたやで

1386: 2016/10/25 14:55
1385
ハァーーーーーーーーーーーピュアカワ

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Tetsu&Say】無法地帯【 with pleasant friends】