-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

格安スマホ・SIM使ってるギャいる?

9/13頁 (245件)
144: 2020/12/18 19:32 2
先月終わりにワイモバにして今話題のOPPO RENO 3にしたよ本体7000円にまけてくれて最後の人気色オーロラゲットした

145: 2020/12/18 19:32
144
写真がきれいで星空を撮りまくってしまってる

146: 2020/12/18 19:33
140
楽天は気をつけてな、繋がらないクレーム多いよ

147: 2020/12/18 19:34 1
144
OPPO!Xiaomiすごい勢いだね

148: 2020/12/18 19:35
147
うん、スマホ費用下げてChromebookをノーパソのサブ機として買うつもり、海外では数年前からChrome多くなってきてる

149: 2020/12/22 04:00 1
iPhoneからAndroidに変えたら動き遅くてイラつく

150: 2020/12/22 09:29
米国とかなんかはiPhone以外に何が主流なんだろ

151: 2020/12/22 09:56
149
わかる

152: 2020/12/22 12:46
ソフバンから新しいプラン出たけど結局ahamoがよさそうだな

153: 2020/12/22 14:28
docomoは電波弱くてよく3Gに切り替わるとこに住んでるから3G使えないahamoは不安だしどこにしたらいいか悩む

154: 2020/12/22 14:47 1
楽天あんまよくないワイモバいいなら変えようかな

155: 2020/12/22 15:17 1
154
どう良くない?楽天にしようと思ってた

156: 2020/12/22 15:31 2
155
地下で繋がらないマップが役に立たないwバンギャとしては致命的

157: 2020/12/22 17:29
156
マップ役に立たないのくそだな迷ってきた

158: 2020/12/27 11:47
156
マップはほんと適当だよねw

159: 2021/01/08 15:32
ahamoにするかそのままのドコモのプランにするか悩む

160: 2021/01/08 15:35
スマホ調子わるくて機種変したのに調子悪かったのはスマホじゃなくて充電器の方だった

161: 2021/01/16 00:00
ソフトバンクの新しいプランどうなんだろ

162: 2021/01/16 00:03
131
アハモにしたら

163: 2021/01/16 00:07
キャリアメール使えなくなるの地味にだるいな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
格安スマホ・SIM使ってるギャいる?