-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【竹内姉妹】バンギャル手帳パクリ【with星子】15

45/101頁 (2001件)
873: 2016/10/16 18:10
びすこもRTしてたんだけど徳田有紀もフォローしてたしあとはガゼット系の絵師さんもチラホラフォローしてたからそのあたりからトレパクしてそう

874: 2016/10/16 18:11
トレスができてないからただの劣化パクリだな

875: 2016/10/16 18:12
カワイイ系の絵柄のガゼギャ絵師がフォローされたって言ってた

876: 2016/10/16 18:12
フォローされてる人気を付けて

877: 2016/10/16 18:13
自演垢含めこいつらにフォローされた絵師さんには注意を促した方がいいね

878:◆867判定:○ 2016/10/16 18:16
868
ありがとう!なんかちょうどいいスレ見つけて貼ってくるわ

879: 2016/10/16 18:20 1
無許可で何回も漫画に出すのはできないいと思うから許可は得ているんだろうけど何故事務所がこんなのに漫画にする許可を出しているのか理解できん

880: 2016/10/16 18:24
870
わかる

881: 2016/10/16 18:29 1
879
こういうことじゃない?
1332.swってギャラが万くらいなのに麺にメリットないから出たくないけど星子に睨まれたらいろんな関係者に悪く言われるから出ないとダメだって他盤から聞いた

882: 2016/10/16 18:33 1
881
星子からの圧力が怖いから漫画に出す許可を出してるって事?確かに有り得るかも

883: 2016/10/16 18:35
星子の媒体でしか描いてないもんね

884:◆878判定:○ 2016/10/16 18:36 3
こことおそ松スレにさらっと貼ってきたよ。パンピにこっち来られても困るから敢えて詳細は載せなかった
(2ch2スレ)

885: 2016/10/16 18:46
884
乙!腹立ったオタの人は多分自力で垢探してくれると思う

886: 2016/10/16 18:47
884
乙!ありがとう

887: 2016/10/16 18:49
884
乙!

888: 2016/10/16 18:50 1
882
どこかの事務所から出演NGでも出されれはいいのに

889: 2016/10/16 18:51 2
888
FWはほぼ関わってなくない?NG出されてるのかも

890: 2016/10/16 18:52
889
color好きな婆だから嬉しいwトミーちゃんこれからも頼んだ

891: 2016/10/16 18:54
あんまり関わってない事務所って他にどこがあるんだろう

892: 2016/10/16 18:55
889
出しにくいだけなのかNG貰ってるのかはわからないけど言われてみれば確かに

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【竹内姉妹】バンギャル手帳パクリ【with星子】