-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴィジュアルジャパンサミット67

134/134頁 (2003件)
1: 2016/10/16 11:02
2016.10.14(金)、15(土)、16(日)
幕張メッセ(2ch2スレ)
【公式サイト】visual-jap
前スレ(2ch2スレ)
特定の盤、ギャへの叩きは煽り行為なのでスルー推奨
ID強制避難所(2ch2スレ)

1990: 2016/10/16 19:41
指定兼己龍ギャ多いから指定ギャは己龍叩かないかと

1991: 2016/10/16 19:41
色んなバンド見れてよかった

1992: 2016/10/16 19:41
今からヨシキ待ちタイム長いよー

1993: 2016/10/16 19:41
私己龍ギャじゃないけど叩いてる方もしつこい

1994: 2016/10/16 19:41
WOWOW契約してないやつが叩いてんだろ?

1995: 2016/10/16 19:41
己龍は好き嫌い分かれると思う

1996: 2016/10/16 19:41
1951
ここは汚れた人しかいないから

1997: 2016/10/16 19:41
もう落ち着けよ

1998: 2016/10/16 19:41
1986
それな

1999: 2016/10/16 19:41
乙龍あげが酷いしまだ同じ話続けてて迷惑

2000: 2016/10/16 19:41
自分の本命は関係ないけど流石に胸糞

2001: 2016/10/16 19:41
1986
ほんとにね

2002: 2016/10/16 19:42
気持ち悪いルナシー

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィジュアルジャパンサミット