-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【竹内姉妹】バンギャル手帳パクリ【with星子】16

8/101頁 (2003件)
131: 2016/10/18 17:28
130
裏取りしづらい案件だねぇ

132: 2016/10/18 17:29
星子の寝顔や真っ裸でも撮れればいいんだけどねw

133: 2016/10/18 17:30
本当だとしたら被害者麺訴えていいんじゃない

134: 2016/10/18 17:34 4
マイクロさんから返事が返ってきたから帰ったら晒すね。私の他にも返信あった人いるかな

135: 2016/10/18 17:34
本当だったとしても麺は訴えにくいだろうね。同性にセクハラや暴行紛いの事されただけでも口外出来ないし、酷いファンから売れるために爺と寝たプライドない麺のレッテル貼られそう

136: 2016/10/18 17:34
仮に撮れたとしても合意の上だと判断されそう。○○を融通してあげるよ、とか、○○に出させてあげるよ、とか決定的な何かが含まれてないと

137: 2016/10/18 17:36
134
ありがとう待ってる

138: 2016/10/18 17:50
134
おつあり!今の所報告ないから返信きたのはあなただけかも

139: 2016/10/18 17:54
なんでもいいからあの寒い漫画の作者消えろよ

140: 2016/10/18 18:05
134
ありがとう待ってる

141: 2016/10/18 18:10
134
ありがとう!待ってるね

142:◆134判定:○ 2016/10/18 18:13 8
マイクロマガジンからの返事だけだと混乱すると思うから、乱文で読み辛いけど私が送信したメールも晒すね
送信したメール

返事

ついでに過去の返信
(2ch2スレ)

143: 2016/10/18 18:15 1
みどり、母っ葉の偽装垢だよね?2代目のメトロイドマチの晒しRTしてるしお前も特定して晒してやろうかってなるわ

144:◆134判定:○ 2016/10/18 18:18
142
マイクロマガジンへのメールはスレのレスも参考にさせてもらいました。ちなみに、13日に送ったメールの返事が○○○さんから返ってこなかったから同じ内容をマイクロマガジンのメールフォームからまた送った。まぁまた返事してきたのは○○○さんだったけど

145: 2016/10/18 18:18
142
乙です!これこのままJASRACに添付して記載がないんですけどOKになったのですか?って聞いて構わないやつだね

146: 2016/10/18 18:19
142
おつです!ありがとう!

147: 2016/10/18 18:20
143
みどり最低だな
142
乙!ふざけた返信だ

148: 2016/10/18 18:20
お疲れ様です!ありがとうございます!

149: 2016/10/18 18:27
なんとも言えない微妙な返信

150: 2016/10/18 18:27
その返信がマイクロマガジンの総意って事ね

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【竹内姉妹】バンギャル手帳パクリ【with星子】