-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大学】ぼっち【専門】5

5/42頁 (825件)
70: 2016/11/17 21:49 1
68
いや、根暗なデブスに話し掛けられたら普通気持ち悪いだろ

71: 2016/11/17 21:49 1
今日わたしに話しかけてたみたいなんだけどあんまり話しかけられることが無いから自分じゃないと思って返事しなかったら無視したって思われてたみたい

72: 2016/11/17 21:51
70
あなたの話聞いてないんだけど

73: 2016/11/17 21:54 1
69
うん、キモい

74: 2016/11/17 22:11
71
あるあるw

75: 2016/11/17 22:12
73
あなたぼっち?

76: 2016/11/18 16:57 1
入学して前期頑張ってたのにだんだんぼっちになってきてるガチぼっちになるのも遠くなさそう辛い

77: 2016/11/18 17:19
バンギャだからという理由で疎まれてるんだが!
ちなみに学科は文学系のオタクが集まるようなとこ

78: 2016/11/18 18:30 1
バンギャだからは実際関係なさそう

79: 2016/11/18 20:48
76
同じ!廊下ですれ違うと気まずい人が増えたwこんなはずじゃなかったのにな
78

80:◆79判定:○ 2016/11/18 20:50
なんか変になったすまんこ

81: 2016/11/18 23:15
この寂しいまま就職してくのかな

82: 2016/11/19 00:27
留学行くのが辛すぎる

83: 2016/11/19 20:02 1
ぼっちだし先生に嫌われてるしもう大学辞めたさしかない。流石に先生に大学来ないでいいって言われたのはしんどい

84: 2016/11/19 21:22 1
なんでそんなに嫌われてるの?

85: 2016/11/20 00:16
83
私はゼミの先生に苦手意識持たれてるっぽい。先生が割と明るい人だから根暗な私にどう接していいかわからないのかやたら気を使った接し方されるの辛い

86: 2016/11/20 00:58 1
84
私もなんで嫌われてるのかわからないんだ。多分だけど授業についていけてなくて頭悪いから学校のイメージ下げちゃってるのが原因だと思ってる

87: 2016/11/20 02:36
1人の生徒が頭悪くてついていけないごときでイメージ下げるほどの学校ってあるの?

88: 2016/11/20 09:43
86
いい大人がそんなことで嫌わないと思うけどなー

89: 2016/11/22 10:33
たまに仲良くしてくれる子達がいてもっと仲良くなりたいけど声かけれなくて結局ぼっち

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大学】ぼっち【専門】