-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ギャネタ】LM.C【隔離】2

49件ヒット!
4 16/10/19 23:54 ID:wWY
構ってチャンで自意識過剰でびっくりした。今頃姉妹が一生懸命作ってるんじゃないかな
10 16/10/20 00:36 ID:wWY
9
姉妹はいつまでにこに付いて行けるだろうねwみんな最初はにこ好きアピールするけどガッツリ付き合うと離れていくよな。

16 16/10/20 07:32 ID:wWY
13
なんの話?

33 16/10/21 07:28 ID:wWY
打ち上げの時に目の前に立ってた全身黒い服の者です〜みたいなリプをまぁやにしてた
49 16/10/23 10:07 ID:wWY
ニコは水商売始めてから煙草も酒も覚えてスカウトに声掛けられてご機嫌になるって心が若いなーw
53 16/10/23 12:31 ID:wWY
50
自撮りで毎回煙草吸ってるのカッコつけてるつもりだろうけど逆にダサいw

58 16/10/23 16:56 ID:wWY
あとニコの妹達泣かせたやつは殴る発言も好きwあんなヒョロ腕に殴られて怯む男なんかいないでしょw
62 16/10/23 23:34 ID:wWY
60
喧嘩したこともないくせによく言うよって思ったw中学生かw

64 16/10/24 01:10 ID:wWY
63
ほんとだwウェーーーイ!

79 16/10/30 11:23 ID:wWY
自分のマーク的な意味合いならわからなくはないけどサインはいらねwそして風邪ひいてる彼女連れ出すなよ
86 16/10/31 02:51 ID:wWY
28にして初体験。気持ちよさよりケツから何か出るんじゃねーか裂けるんじゃねーかと。デケェんだよ。お互い最後まではできなかったけどなんかスッキリしてる。三度目の正直、薬に頼るという。なんつーかしあわせだ。あーなんか面白い。2人で風呂入るけどータオルとった姿嫌いだから全裸でタオル変態
88 16/10/31 09:31 ID:wWY
知らないよ
91 16/10/31 10:11 ID:wWY
にこはこの男を婿に取る気らしい。出逢いはにこが働いてる店の客
99 16/10/31 10:53 ID:wWY
処女でも風俗はできる。にこはピンサロかセクキャバ。シャンパン飲んだりしてるからセクキャバかな
103 16/10/31 11:26 ID:wWY
あーやばいなー今のままなっちゃんと親に隠しズルズル付き合い続けるのより、何度か合って相性合いそうなら〇〇を親に紹介した方が、ちゃんと職を持った人と結婚してくれるのかって安心するかなぁ。そしたら体の療養も家事も頑張りつつ仕事も扶養内でできるのかなぁ。
115 16/10/31 14:01 ID:wWY
結婚を騒いでたのは付き合う前。ずっとネカフェ住み着いてた時期。あと相手はEDらしく今回はバイアグラ飲んでもらったそうです
126 16/10/31 15:26 ID:wWY
119
それは自分も思ったwでもだとしたら相手がニコに会う理由がないんだよね金蔓にもならないしw

121
この彼氏と会うのがいつもネカフェ

131 16/10/31 18:02 ID:wWY
載せてる写メを見るとスウェットとかジャージ着て会いに来る人だから普通のデートはなかなかないと思う。ご飯もネカフェ飯かファミレス
136 16/10/31 18:58 ID:wWY
たくにゃwの写メは顔はほぼ見えないけど雰囲気わかるようなのは数枚アップしてる
142 16/10/31 21:12 ID:wWY
ずっと前に表の垢で「男友達できた!彼女いることも知ってる!」って呟いてたよ。垢の存在は絶対知らないと思う。
148 16/10/31 21:40 ID:wWY
弁当はいつもなっちゃんに作ってるのと同じ残飯みたいなやつだった
154 16/11/01 07:20 ID:wWY
20人弱しかフォロワーいないから身バレするかもねー。もうスクショ撮ってあるから捏造って騒いでも無駄だよにこちゃんw
159 16/11/01 08:20 ID:wWY
昨夜はなつをとの夜の営みも細かくツイートしてた
162 16/11/01 08:42 ID:wWY
なくにゃはなっちゃんのことも知ってるし、自分が女であることを嫌がってることも知ってる。なっちゃんは何も知らないの。だから可哀想なのなっちゃん。今はどっちも選べないの。でも12月にたくにゃと婚約指輪見に行くんだ。見た目は嫌いだけど中身と居心地とキャラが大好きなの。背も高いし。
178 16/11/01 13:37 ID:wWY
にこクビにされたかな
185 16/11/01 15:04 ID:wWY
まとめる時はアカウント名とか消した方がいいのかな
186 16/11/01 15:05 ID:wWY
184
鍵垢いくつかあるっぽいけどこの垢のことは知らない

189 16/11/01 17:32 ID:wWY

こうでいいのかな?初めて貼るからご指摘あればお願いしますw

193 16/11/01 18:12 ID:wWY
キレてる相手は店の店長や従業員だと思う。骨折した時座ってられないから当欠したり前から態度が悪くて出勤させてもらえなかったりしてたから
205 16/11/01 21:49 ID:wWY
この垢見て幻滅してからなっちゃんがかわいそうで仕方なかったから最初に晒してくれた人にGJと言いたいw
209 16/11/01 22:03 ID:wWY
207
離婚の原因はお互いの家庭が歩み寄れなかったからじゃなかったかな。

210 16/11/01 22:03 ID:wWY
なっちゃんは変な病気うつされる前に別れてほしいな
215 16/11/01 22:11 ID:wWY
214
離婚していい知り合い関係になれたから離婚して正解みたいな事を言ってた気がする。

228 16/11/01 23:15 ID:wWY
226
してない。ツイートしてる内容に賛同してくれる人、幻滅しない人だけフォローしてるんだと思う。にこの独断と偏見だけどw

230 16/11/01 23:26 ID:wWY
229
賛同できる人いるとは思えないw

236 16/11/02 01:34 ID:wWY
会場で仲良くしてくれる人が減ったら行く頻度も落ちると思う
240 16/11/02 07:15 ID:wWY
に 今日はイケねーなー
た ガマン汁でねーか?
に 今の状況で出ると思う?

その数分後ゴム切らしたから生でやったら凄いことにやつ盛大にいった。今日帰りにピルを買わねば。注文したばっかだからまだ届かねーよー

251 16/11/02 08:24 ID:wWY
今日は俺がいないとどうにもならない現場だからごめんね、ごめん、ってさってってムカつくけどかっこよくて愛しかった。必要とされてるんだな、いいな。自分なんてどこからも必要とされてない。ライブ行くメンタルじゃ無いから大舞台への第一歩の、大事なライブだけど行かない。
252 16/11/02 08:24 ID:wWY
実家に帰る。なっちゃんと過ごせるメンタルじゃ無い。明日仕事休みになるかもしれないからなんかあったら連絡ちょうだい、立川でもどこでも行くから。って今考えれば嬉しいのにその時はなんかあったらやだから不安なのにって、泣いてた。それでもそれでも彼氏が大好きですむかつく
253 16/11/02 08:24 ID:wWY
何があってもたくにゃが大好きで泣いてる。
254 16/11/02 08:25 ID:wWY
連投ごめん。他にも中田氏事件を細かくツイートしてたけど消されてしまった
258 16/11/02 08:31 ID:wWY
257
焦ってその辺でピル買おうとしてたから違うかも。ただ、処方せんでアフターピルもらうんじゃなくて普通のピルを買おうとしてる模様w

263 16/11/02 09:10 ID:wWY
なっちゃんは妹みたいに好きだし関係を壊したくないけどやっぱりたくにゃーと結婚したい。今月籍入れるかって話してたけどオカンに早い!いい夫婦の日とか荷が重いでしょ!!って言われたから来年かな、誕生日かな。12月に婚約指輪買ってくれるって。ジャスティンがいいな。
270 16/11/02 09:18 ID:wWY

280 16/11/02 10:32 ID:wWY
私としては周知されてそのうちなっちゃんにまで届けばそれで良いのでこのスレではもう終わりにしますね。お騒がせしました
293 16/11/02 22:15 ID:wWY
272
婚約指輪の事だと思う。何かを勘違いしてるよねw

297 16/11/02 22:26 ID:wWY
294
ペアリングと値段競ってるってことは結婚指輪の事なんだと思う。

315 16/11/03 07:48 ID:wWY
310
中田氏された事、もう忘れたの?w

333 16/11/03 13:09 ID:wWY
日本人の平均サイズをググって調べてたくにゃのでけーって言ってたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャネタ】LM.C【隔離】