-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Rayflower6

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/10/20 06:58
ファン同士の情報交換・交流スレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/01/11 02:04
禿同 

1988: 2017/01/11 04:28 1
時間かかっちゃうし指名制は人気格差があからさまになって呼ばれない麺が切なくなるから許してあげて

1989: 2017/01/11 06:21 1
1988
都さん…S時代にそういう感じのことあったみたいだよね

1990: 2017/01/11 08:45
1989
レイフラでも同じになりそう

1991: 2017/01/11 12:01 1
年賀みたいに並んでて、真ん中に立たされるみたいなの想像してた
そりゃ麺指名できたら最高だよ

1992: 2017/01/11 13:37
1991
普通そんな感じが多いよねそれが椅子でね

1993: 2017/01/11 19:19
櫻普通にしてたら池だから変顔して写るのやめてほしい

1994: 2017/01/11 20:54
旅行はさすがに変顔しないよね?

1995: 2017/01/11 23:19
変顔してたら撮り直ししてもらうわ

1996: 2017/01/12 14:23
結局参加者何人ぐらいなんだろ?募集定員いっぱいじゃなさそうな気もするんだけど

1997: 2017/01/12 20:51
旅行外れた人いるのかな

1998: 2017/01/12 21:26 1
詳細明日くらいには来るかな

1999: 2017/01/12 21:34
1998
明日でちょうど1週間前だもんね

2000: 2017/01/13 00:13
次スレ作るよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rayflower