-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

既婚者 ノクブラ尋3

16/101頁 (2003件)
283: 2018/11/30 13:40 1
結局既婚者じゃないの?

284: 2018/11/30 13:49
あーあ

285: 2018/11/30 13:50 1
283
既婚者って噂が出ていた時の彼女とは去年の年明けにはもう別れてたよ

286: 2018/11/30 13:50
SNSしないパンピカノ作るのは難しのかな

287: 2018/11/30 13:53
年齢的に現状を理解してドンと構えてくれるパンピ彼女はなかなか難しいと思う

288: 2018/11/30 13:58
前にテレビで旦那さんがアラフォーで仕事辞めてバンドマンになった奥さんみたけど、奥さん自身が昼間の仕事でバリバリ仕事してて尚且つ稼いでて、旦那がやりたいことなんで自分が支えますって言えるくらい器が大きいのと、旦那さんとの間にしっかりした信頼関係あるから成り立ってる状態だったからな

289: 2018/11/30 13:59
219
シンプルにブス

290: 2018/11/30 13:59
285
ありがとう

291: 2018/11/30 14:00
V系は浮気する人多いし無理だろ

292: 2018/11/30 14:00
280
どんどん女のランク落ちてるね麺の価値も暴落してるってことだな

293: 2018/11/30 14:01
ノクブラもう無理だね

294: 2018/11/30 14:03
219
これって胸になんか詰めてるのかな哀れ

295: 2018/11/30 14:05
キモいイメージがつきすぎたのでもう無理だね

296: 2018/11/30 14:06
トキオ

297: 2018/11/30 14:06
219
なんか中学の頃の先輩に似てる

298: 2018/11/30 14:07 4
2年前に結婚してるって繋りから聞いてたけど

299: 2018/11/30 14:08
298
なわけない

300: 2018/11/30 14:11 1
金と女はつきものだけど芋みたいな女だとは思わないよね。通いの子の方が可愛い子いるとおもうんだけど

301: 2018/11/30 14:12
298
結婚はないよ

302: 2018/11/30 14:13
298
知ったかかたぬき鵜呑みにしたかw

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
既婚者 ノクブラ尋