-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra64

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/10/21 21:56 12
Kraが好きならライブは行こう物販買おうCD買おう
ご新規様は書き込む前にRom専推奨。懐古婆は程々に
蔑み合っても互いに得は無いので盤が好きなら空気を読んで下さい
質問は先にオフィへ。ここはファンサイトでもヤフー知恵袋でもないのであしからず
潰し合い、下らない言い争い、麺叩きは程々に
ギャスレは放置。即削除依頼へ
ユニットやまぴかりゃーの話題は一切禁止
過去の亡霊話題は湯スレ誘導。本スレ内禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/11/21 01:28
後ろにいて客に指指してひそひそやってたよ

1988: 2016/11/21 02:05
あいつら何しにライブ来てるんだろうな

1989: 2016/11/21 03:48
他人の噂話を回す為と麺が自分以外にどういう営業するか見る為だろ

1990: 2016/11/21 05:41
けらっこだけじゃなく本命盤の麺にあれだけ嫌われて縋り付くなんてよく出来るよね。普通の神経していたら来れないよ

1991: 2016/11/21 07:38
安野に人生かけてるんだってw

1992: 2016/11/21 07:54 1
安野が不憫になってきたwおるふぇといいマイ婆といいオバQといい化け物三銃士に好かれて大変だな

1993: 2016/11/21 08:00 1
毒親って茶髪セミロング?

1994: 2016/11/21 12:07
1993
そう

1995: 2016/11/21 12:46
1992
他の麺が犠牲にならなくて良かったよ

1996: 2016/11/21 13:08
妊婦も来てるよね

1997: 2016/11/21 13:17
本人は人妻で子持ちだから叩かれてるって思ってそうだけど人の悪口を箱の中で言うっていう人間性が疑われてるってわかってんのかね?

1998: 2016/11/21 13:25
マイ婆も毒親もきゆうゆかりようこ婆辺りと仲良くなって最前入れる私凄いアピールしてるの見てて笑える

1999: 2016/11/21 13:34
妊婦でも人妻でも子持ちでもいいけど静かに通ってくれ

2000: 2016/11/21 13:40
子持ちでガチ恋してるって飢えすぎだろ。旦那から女として見られなくなった色々と可哀想で残念な人なんだね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra