-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

黒目を大きくしたい

6/6頁 (79件)
1: 2016/10/21 23:21
何か方法ありますかね?アートメイクって黒目に入れられますか?

66: 2016/10/22 11:50 1
女性芸能人だと三白眼よりカラコン無しで黒目がハッキリしてて大きめの人が多いのに、日本人の黒目の幅は変わらないって説がガチなら女性芸能人達は目が小さくて黒目が大きく見えてるだけってことになるの?なんか腑に落ちないな

67: 2016/10/22 11:50
うるせ

68: 2016/10/22 11:50
怖すぎる黒目書くやつ

69: 2016/10/22 11:51
66
顔が小さいんじゃね…?

70: 2016/10/22 11:51
あっ(察し)

71: 2016/10/22 11:53
整形前の吉澤ひとみは三白眼でも綺麗だったな

72: 2016/10/22 11:56
三白眼といえばバナナマン日村

73: 2016/10/22 20:36
27
どうでもいいけど老若男女(ろうにゃくなんにょ)だよ

74: 2016/10/23 09:13
老略wwwガキ増えたなぁ

75: 2016/10/23 09:15
72
ww

76: 2016/11/02 14:14
顔小さくすれば黒目デカく見えるらしいよ

77: 2016/11/20 05:16
骨格から顔でかいと終わってるってことか

78: 2016/11/23 22:26
カラコンすれば黒目でかくなるけど目が絶対充血するから入れられない

79: 2017/01/27 13:59

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黒目を大きくしたい