-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KEKE 【NOW 】2016.10.15始動

66/101頁 (2003件)
1299: 2017/06/03 09:42 1
松本は嫌いだけどここのスレはなんでも松本やまやこのせいにし過ぎだし成りすましも面白くない

1300: 2017/06/03 11:03
SNSで軽く見える女性ほど実際は堅物って言うし

1301: 2017/06/03 11:06 2
は?裸やドヤ顔の自撮り載せる女が堅い訳ない

1302: 2017/06/03 11:07
1299
まやこは成り済ましがいるだけ

1303: 2017/06/03 11:08
成りきれてないけどな

1304: 2017/06/03 11:09 1
1301
男を釣れそうで釣れないのが面白いってツイートしてあったから

1305: 2017/06/03 11:11
沖縄にいい男いなくていい出会いないって言ってたし

1306: 2017/06/03 11:12 2
1301
どうせ沖縄のブサメンに頼まれたんでしょ載せろって

1307: 2017/06/03 11:14
そりゃ東京の男とは違うだろw

1308: 2017/06/03 11:15
繋がりの管理ちゃんとできてるんだね

1309: 2017/06/03 11:16
1304
あんな垂れた乳晒してたらつれないだろ

1310: 2017/06/03 11:17 2
1306
仮に載せろって言われても普通は載せないけど?wDMで送れよ

1311: 2017/06/03 11:18
1310
わろたその通り

1312: 2017/06/03 11:19
1306
あなた載せろって言われたら載せちゃう松本婆同類の痛い人なんだね

1313: 2017/06/03 11:25 1
1310
沖縄で良い男と出会いたくて必死なんだろwうそがきらいって書いてあったからありのままの自分をさらけだしてまでw

1314: 2017/06/03 11:59 1
松本って糖質じゃないの?糖質ならほっといてあげなよ

1315: 2017/06/03 12:08 3
1313
沖縄にイケメンいるわけないだろw
1314
統合失調症のひとが書道師範とか心理カウンセラーなれるの?知らなかった

1316: 2017/06/03 12:14 1
そんなの自己申告でしょ?嘘書いてるだけかもしれないのに

1317: 2017/06/03 12:15
1315
沖縄ってハーフ多いしそれは偏見すぎじゃない?

1318: 2017/06/03 12:16
1315
糖質と書道師範は関係ないw

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KEKE 【NOW 】2016.10. 始動