-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ761

24/101頁 (2003件)
446: 2016/10/25 17:12
439
杉本善徳って人のことかな?

447: 2016/10/25 17:13
445
ゲーム、公園で遊ぶとか

448: 2016/10/25 17:13
445
遊んだりゲームしたり色々ありそうだけどね

449: 2016/10/25 17:14
445
ポケモンGO

450: 2016/10/25 17:16
風邪引いてるけど脱毛行ったことある人いる?

451: 2016/10/25 17:18 3
他人に言われた悪口に囚われていつまでも引きずるタイプの人いる?売り言葉に買い言葉で、殺したる!って老害に言われたらすぐなかったことに出来る?しかも近所のやつ

452: 2016/10/25 17:19
451
あなた昨日も書いてなかった?

453: 2016/10/25 17:23 2
めかぶ300g
唐揚げ5つ
細巻寿司2本
カップラーメン

大食いかな?

454: 2016/10/25 17:23
451
近所のやつには言われないけど引きずるかな

455: 2016/10/25 17:24
451
あなたのレス少なくとも3回は見たわ。言われるあなたの性格にも問題あるから老人の戯言ぐらい流してやれよ

456: 2016/10/25 17:25
一聖半身不随でリハビリなう

457: 2016/10/25 17:27
453
一日にそれだけなら普通かな

458: 2016/10/25 17:27
453
そんなの1食でいける!

459: 2016/10/25 17:29 1
彼氏が激務で体心配なんだけど朝〜夜まで仕事、その後夜中〜朝まで仕事、翌日また朝〜夜までとか普通にあるんだけどこれって普通なの?

460: 2016/10/25 17:32 2
野良猫がずっと鳴いてたり子供が一人でいると本当に放っておけないというか怖くて放っとけないの直せないかな。子供はまだしも猫がついてきたりずっと同じ場所にいると無責任とわかっていても餌貢いでしまう

461: 2016/10/25 17:33 1
460
わかるなぁ治せないと思う

462: 2016/10/25 17:34 1
459
知り合いにそんな人居るけど風邪もひかないし元から身体が丈夫なのかなと思う

463: 2016/10/25 17:34 1
460
自分で可哀想な猫増やしといて何言ってんだ。本当に可哀想だと思うなら拾うかそれが出来ないなら誰か飼い主探してあげれば?

464: 2016/10/25 17:35 1
子供が1人でいたら声かけたりするの?なんか怖い

465: 2016/10/25 17:36
462
確かに体丈夫なほうかも。でもそんな勤務体制で大丈夫なのかなと不安になる。朝7時くらいに帰ってくるけどその時間がもう出勤時間とかだから全く寝れないし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ