-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【VAMPS】17

※↓進 ※ID強制
3/5頁 (89件)
31: 2016/10/25 18:25 ID:s3U 1
本スレこっちでいいですか?

32: 2016/10/25 19:38 ID: 1
31
こっちであってますよ

33: 2016/10/25 21:07 ID:VrI

34: 2016/10/25 22:20 ID:mTM
頼むから幕張でもスースクしてほしい

35: 2016/10/25 22:27 ID:srY
あの完成度の高さ見たいよね

36: 2016/10/25 23:26 ID:1.U
神戸マイクが残念すぎたけど鳥肌もんだった

37: 2016/10/26 13:12 ID: 1
HYDEさらに歌うまくなったもんね

38: 2016/10/26 13:13 ID:
間違えた仮装の話かw

39: 2016/10/26 13:38 ID:VrI
おーい

40: 2016/10/26 15:35 ID:1.U 1
37
歌もすごく良かったよ

41: 2016/10/26 18:21 ID:srY
40
早く聴きたいな

42: 2016/10/27 00:18 ID:Nww 2
ハロパ初めてなんだけどライブも仮装したまま見ていいものなの?よかったら教えてほしい。

43: 2016/10/27 00:27 ID:srY
42
もちろん仮装したままで大丈夫だよ

44: 2016/10/27 16:12 ID:hHA
42
仮装しないと亡霊が機嫌損ねるよw

45: 2016/10/27 16:25 ID:Nww 2
ありがとう楽しんでくる!

46: 2016/10/27 18:29 ID:srY
45
楽しんで来てね!

47: 2016/10/27 23:35 ID:
IDなしでメンヘラ叩きの変なのわいてて呆れるこっちに避難

48: 2016/10/27 23:36 ID:
45
いいね!楽しんで

49: 2016/10/28 00:15 ID:y/2
ハイッターのメンヘラは叩かれてもしょうがないわ

50: 2016/10/28 00:20 ID:
叩くのはいいけど荒れないでほしいだけね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VAMPS】