-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【一人暮らし】貧乏ギャ【限定】16

29/101頁 (2000件)
556: 2016/11/01 00:35
本命のリリース近くて一気に諭吉が3人飛び立った。しばらく節約飯だ

557: 2016/11/01 02:05
山口組の神社のお菓子でなんとか生きてるこのご時世にお菓子見ず知らずの私にもくれるなんてありがたいわ

558: 2016/11/01 02:12 1
前までこのスレでお世話になってて風始めてから卒業したけどひさびさに開いたらみんなごはん連れていきたくなった。同情とかではなくて前の自分を見てるようで心がきゅーってなってる

559: 2016/11/01 02:14
558
どんな風やってるの?

560: 2016/11/01 02:16 1
ここのスレの住民に前教えてもらってから油揚げ重宝してる。半額とかになると30円とかだし刻んで冷凍したら料理捗る

561: 2016/11/01 02:16 1
油揚げアイス美味しいよね

562: 2016/11/01 02:18
561
え?なにそれ

563: 2016/11/01 02:19 1
560
油揚げピザはまってる

564: 2016/11/01 02:20 1
私はめんつゆで煮て卵とじ

565: 2016/11/01 02:20
563
ハマるよね!

566: 2016/11/01 02:20 1
564
絶対うまいそれやる

567: 2016/11/01 02:21
肉はほんと週1食べれればいい

568: 2016/11/01 02:21
11月も気合い入れて節約して貯金するぞ!

569: 2016/11/01 02:21
566
美味しいよ!親子丼が食べたいけど肉がなかった時に作ってみたら美味しくてよく作るw

570: 2016/11/01 02:23 1
アプリのお小遣い帳はじめてからやる気みなぎってる!油揚げ卵とじ早速明日やらせて頂きます

571: 2016/11/01 02:24 1
570
どうぞお味を楽しんで

572: 2016/11/01 02:24
571
なんか吹いたwwww

573: 2016/11/01 02:27
十月はNMデーが二日しかなかったから今月は五日くらいいきたい

574: 2016/11/01 02:30 2
病院行きたいから日雇いとかで働きたいんだけどなんか法律で年収いくら以上とかじゃないと駄目みたいなのでて来たんだけど出来ないの?年収ある人が更に単発バイトとかするの?おかしくない?

575: 2016/11/01 02:31 1
今、日雇い厳しいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【一人暮らし】貧乏ギャ【限定】