-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

上がった盤とその理由晒せ7

134/134頁 (2000件)
1: 2016/10/27 01:45
晒していこう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/01/05 11:12
ナイトメア
すぐ身内作れたのはコミュ障としては嬉しかったけど叩きの標的にされたりインストでうまく喋れなかったの知ってて延々と自慢話されたの辛かった、盤も麺も嫌なところ沢山あるけど何より元身内とのことがもう無理すぎて遭遇したくもないし復活しても前みたいに通える気がしないからもうやめる

1988: 2017/01/05 11:16
ブルビリ
アイドルなのかビジュアル系なのかわかんないださい

1989: 2017/01/05 11:17
1981
他の盤も同じだよ

1990: 2017/01/05 11:19
1968
わかる

1991: 2017/01/05 11:20
1962
分かりすぎる。私は上手に流れたぞ

1992: 2017/01/05 23:06
1956
ベース?

1993: 2017/01/05 23:11
1956
脱ぎたがる人のこと?

1994: 2017/01/05 23:13 1
脱ぎたがるってどういうことw

1995: 2017/01/05 23:20
1994
ライブで上脱ぐんだよ。アンコの時は自分が着てたパーカー脱いで投げる

1996: 2017/01/06 14:35
確かにいつも脱ぐよね

1997: 2017/01/06 14:40
ペンタゴン
麺全員糞すぎて好きだった曲すら不快に聴こえてきた

1998: 2017/01/06 14:45
BugLug
ごめんね待ってられなかった

1999: 2017/01/06 14:52
R指定
あの薄っぺらいファッションメンヘラ歌詞に共感したことはない。メンヘラなんてターゲットにする前の指定が好きだった。あとは88中の本命の行動が糞過ぎちゃんと謝ってほしかった

2000: 2017/01/06 14:55
さよなら

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上がった盤とその理由晒せ