-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DuelJewel雑談

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2016/10/28 14:34
前スレ(2ch2スレ)盤スレ・ギャスレ統合の雑談スレ
DVD詳細も発表されたので一応。ストーカー発言は禁止

2: 2016/10/28 14:52
そこ引き払ったよ。家賃払うのきつくて

3: 2016/10/28 14:53
みんな詳しいな

4: 2016/10/28 14:54
最後だから連絡渡したジュエリーで連絡来てない人達は諦めるしかないね

5: 2016/10/28 14:55
最後に連絡先渡したジュエリーから選んで連絡して会ったりしてんの?

6: 2016/10/28 14:55
久しぶりに隼人連絡してみようかな

7: 2016/10/28 14:55
隼人に限らず連絡先渡した奴で連絡来た奴なんて全然いないけどね

8: 2016/10/28 14:56
そもそも連絡したくなるような容姿のジュエリーいないだろ

9: 2016/10/28 14:56
隼人すんばるは連絡先の捨ててる

10: 2016/10/28 14:57
結構ジュエリー渡してたみたいだけどね

11: 2016/10/28 14:57
ジュエリーではないかわゆギャに決まってるじゃん

12: 2016/10/28 14:58
ジュエリーが渡してようがブスしかいないからメンバーは連絡しないってことだろ

13: 2016/10/28 14:58 1
地味なジュエリー程狙い丸出しで送ってるよ。プリクラ付きやインスト写真付きでね

14: 2016/10/28 14:58
8
正解

15: 2016/10/28 14:59
13
連絡はこないけどねw

16: 2016/10/28 14:59
13
ドブが実戦済み

17: 2016/10/28 14:59
ピグ時代から狙ってるやつも渡してた

18: 2016/10/28 15:01
プリクラ貼るのは良いけど一人で撮らないだろうから一緒に撮る相手選抜する手間もあるだろうに

19: 2016/10/28 15:03
隼人を狙いに道場に通い始めた人ネに移り変わったんだね

20: 2016/10/28 15:05 1
隼人はたぬき見てるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel雑談