-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆

84/101頁 (2000件)
1653:◆1645判定:○ 2017/03/24 12:03
1651
今までTシャツショーパンだったのに来週から急に水着になるんだ。もし1652がいってくれたみたいに水着や下着ガールズバーで働いてる人いたら話を聞きたい

1654: 2017/03/24 16:34 1
それ時給は上がるの?

1655: 2017/03/24 18:54 1
みんなが今の店に決めた理由聞きたい

1656: 2017/03/24 19:40 1
1655
キャストが仲良かったり裏の雰囲気がよかったからかな

1657: 2017/03/24 20:19
学生の人ってどれくらい入って平均いくら稼いでる?

1658: 2017/03/24 20:36
面接ってどんなこと聞かれるんだろう

1659: 2017/03/24 22:17
申し訳ないけど今働いてるお店カウンター内狭くて1人デブ居るんだけど忙しい時とか特に後ろ通る時本当邪魔で仕方ない

1660: 2017/03/24 22:20
仕事何してるのって質問にたかがガールズバーなのに夜とか言ってるプライドだけはいっちょ前に高いブス見てるとうける

1661: 2017/03/24 22:24 1
昨日体入前に聞きたかったことLINEして、既読だけついてて忙しいんだろうな〜って思ったけど体入に関してのことだから急ぎで聞きたかったし体入の日延期してもらおうと思ってたら電話来たんだけどどういうこと?脅される?

1662: 2017/03/24 22:24
1661
延期したい日程と予定ができてしまったので〜ってLINEはしたしLINEでしか会話したことないから電話来て怖くなった

1663: 2017/03/24 22:37
電話のほうが話早いし向こうだって仕事の合間ぬってラインしてるんだから電話にしたんじゃないの
面接受けるのに店に電話しないっていう概念がむしろ怖いわ

1664: 2017/03/24 22:37
大事なことなのにLINEで済ますとか普通に常識ないから印象悪いよ

1665: 2017/03/24 23:27 1
なんかごめんわたし相手の電話番号知らないんだ

1666: 2017/03/24 23:30
別だけど応募して向こうから電話じゃなくてLINE来たらLINEでやり取りしない?

1667: 2017/03/24 23:36
1654
2500円になる

1668: 2017/03/24 23:38
1656
ありがとう、何回も体入した?それとも1回で分かった?

1669: 2017/03/24 23:46
ガールズバーごときでしつこく店外求めてくる奴うざすぎる
キャバみたいに単価高くないからそこまでして客繋ぎ止めたいとも思わないし

1670: 2017/03/24 23:54
ガールズバーの店長って若い人ばっか?

1671: 2017/03/25 00:06
昼からやってるガールズバーって危ないですか?

1672: 2017/03/25 00:31 2
皆の所休憩ある?10時間労働なんだけど休憩無いからご飯食べれなくて絶対途中お腹空いて辛いから恥ずかしい話いつもこっそりおにぎりポケットに入れてトイレ行くふりしてトイレで食べるしか無くて

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆