-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト35

57/101頁 (2003件)
1108: 2016/12/22 00:25
【バンギャ】地下アイドル【多し】3
(2ch2スレ)

1109: 2016/12/22 04:43 1
りんに会いたいな

1110: 2016/12/22 04:45
1109
952: 12/21 14:13
943
カメレオこういちクリスマスに童貞&処女喪失ゲーム大会開催!都内で乱行パーティするってさ!詳しくはカメレオまで!こういちの童貞&処女を奪うのは誰だ!?

1111: 2016/12/22 04:45
1094
952: 12/21 14:13
943
カメレオこういちクリスマスに童貞&処女喪失ゲーム大会開催!都内で乱行パーティするってさ!詳しくはカメレオまで!こういちの童貞&処女を奪うのは誰だ!?

1112: 2016/12/22 06:14
しゃくれキャス楽しい

1113: 2016/12/22 07:02 1
未緒キャス猟牙参加してた面白かった

1114: 2016/12/22 09:29
楽しかったね

1115: 2016/12/22 11:22
1113
猟牙いたの?

1116: 2016/12/22 11:55
聞けなかったから内容きになる

1117: 2016/12/22 16:57 2
真面目でいい子な素行がいいボーカルより女遊びしてるクズのがかっこいいし好きって言ってたのは結への嫌味?

1118: 2016/12/22 17:14 1
1117
それ誰が言ってたの?

1119: 2016/12/22 17:28 1
1118
未緒だよ。後者はステージがかっこいいっていう前提だけど。あとやたら猟牙とバンドやりたがってた

1120: 2016/12/22 17:43
おっさんのくせにきもちわる

1121: 2016/12/22 17:53
1119
40ぐらいになって成熟したらっていってたしただのおっさんの夢だろ

1122: 2016/12/22 17:55
ボーカルは私生活クズでもステージかっこよかったら問題ないって正論だと思ったけど

1123: 2016/12/22 18:03
正論だけど真面目だとステージングもつまらないみたいな事言ってたし

1124: 2016/12/22 18:09
そんなみおも私生活クズだもんね〜?女と遊びまくってるもんね〜?

1125: 2016/12/22 18:18 1
みおキャバ行ったことないし自分が興味ない人や自分に興味ない人とお金払って喋りたくない言ってたけどそれならU'sが働いてるキャバに行けばいい

1126: 2016/12/22 18:21
女遊び激しい癖によくそんなこと言えたな

1127: 2016/12/22 18:48
1125
自分に興味あってお金くれる人だったら喋りたいって事だねw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト