-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

はじめてのライブの事を詳しく

2/2頁 (21件)
1: 2016/11/01 18:35
いくつのときで何のライブでどこの箱でどんな格好で誰とどうやって行ったのかを思い出してみるスレ

8: 2016/11/01 18:53
マナーも何も知らないでヒールで行ったら後ろの人の足踏んでたごめん

9: 2016/11/01 18:56
AXでメガマソ。感動でずっと鳥肌立ってて翌日具合悪くなった

10: 2016/11/01 19:08
未成年だったからOTEの1部

11: 2016/11/01 22:40 1
麺もだけど本物のバンギャに感動した。うわバンギャだ!バンギャがいる!みたいな感じだった

12: 2016/11/01 22:40
11
わかる

13: 2016/11/01 22:41
麺かっこいいバンギャ怖い

14: 2016/11/01 22:43
松山千春 歌上手い

15: 2016/11/01 22:44
サイコ。麺本人より格好良いコスさんがちらほらいるって思ったw

16: 2016/11/01 22:44
涙目堪えるの必死だった。ホールでかなり後ろの方だったけど本当に嬉しかった楽しかった。メロイックサインしようと思ったら緊張して人差し指上がらなくてアロハポーズになった。頭振り過ぎてぼーっとした

17: 2016/11/02 06:26
マイナーだったからギャと麺の距離の近さに驚いた

18: 2016/11/02 06:31
ガゼ、立見ですごい後ろだったけど楽しくて楽しくて本当に行ってよかったと思った

19: 2016/11/02 06:38
本命麺生で見ると思ってた以上にずっとずっとかっこよくて見とれた

20: 2016/11/02 06:49
ギャのヘドバン見てこえーって思った

21: 2016/11/02 07:56
生きてて良かったと思った

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はじめてのライブの事を詳しく