-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】Neverland 111【わっしょい】

134/134頁 (2000件)
1: 2016/11/02 01:38
Sayさわたか!イエーイ\(^^)/

前スレ(2ch2スレ)

オフィ
planet-chi

1987: 2017/10/14 07:48
琥珀とか存在薄い

1988: 2017/10/14 07:48
かずきはただの出っ歯

1989: 2017/10/14 09:04 1
47都道府県ワンコインすれば布教しやすいし行きやすいけどな

1990: 2017/10/14 09:04
Sick2がそれで動員増えないのはジェネのせいだけどネバランなら初見で見てみようって人も多いと思う

1991: 2017/10/14 09:06
1968
下手くそだし不細工なんだもん

1992: 2017/10/14 09:08
1901
いつも口だけだよねコイツ等

1993: 2017/10/14 12:11
1976
オキニオキラ以外のものに当てはまる人だって居るでしょwこじつけてるのは貴方w

1994: 2017/10/14 12:14 1
1989
47なんてやらなくていいよ。あの14箇所でさえ赤字なのに47やったらどうなるか目に見えてる

1995: 2017/10/14 12:25
シックスで赤字なのに更に赤字増やせない

1996: 2017/10/14 13:14
ワンマンで47まわらず2バンドで行くべきだった

1997: 2017/10/14 14:00 2
1994
14箇所は赤字出てないよ(笑)シックスは大赤字らしいけど

1998: 2017/10/14 14:03 1
1997
Sick2は好き嫌い激しいから赤字なるのはわかるよねw ネバランはそれがないからやってもいいのに

1999: 2017/10/14 14:22
1997
14箇所の全部では無いけど赤字の箇所あるよw

2000: 2017/10/14 14:23
1998
無理だからw夢見すぎ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】Neverland 【わっしょい】