-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鬼端児】ゴシップ7【悪童会】

※↓進
70/101頁 (2000件)
1374: 2017/04/10 02:38
後ろでビデオ回してたメガネかけたおっさんが社長で雪花

1375: 2017/04/10 02:51
皆はエトセトラの曲知ってるの?全然わかんなかったや

1376: 2017/04/10 07:20
サプライズで社長の曲をしたってことですね!ありがとうございました

1377: 2017/04/10 07:40
社長きもい

1378: 2017/04/10 07:43
はげど

1379: 2017/04/10 08:44
何でゴシップのワンマンでゴシップと関係ない歌聞かなきゃいけないの?ゴマすりも大概にしてほしい

1380: 2017/04/10 09:08
やりたくてやってる訳じゃないと思うけどゴマすりって思われても仕方ないよね

1381: 2017/04/10 09:52
熊本でもやるのかな?

1382: 2017/04/10 11:11
福岡は藤岡の地元だからやったんでしょ

1383: 2017/04/10 11:13
熊本じゃなかったっけ?

1384: 2017/04/10 12:01
熊本だよ

1385: 2017/04/10 12:50
心狭いなぁ

1386: 2017/04/10 12:51 1
アインス会員でゴシップチケとった人いる?

1387: 2017/04/10 13:40
1386
なんのチケ?今回のツアーのこと?

1388: 2017/04/10 15:28 1
ブラックシュガーのフリってビンタみたいなやつでいいのかな?

1389: 2017/04/10 15:54
1388
手バン

1390: 2017/04/10 16:50
好きにやったらいいんじゃない?

1391: 2017/04/10 16:57
ビンタw

1392: 2017/04/10 19:06
ビンタは笑う

1393: 2017/04/10 21:38
でも朔はビンタやってみたいな振り?してたよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼端児】ゴシップ 【悪童会】