-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【飼猫】中立スレ【星子星菜】

33/33頁 (488件)
1: 2016/11/03 13:01
中立立場の意見語ってよ

475: 2016/12/30 01:33
嫌いなら見なきゃいいのにわざわざ絵の中から探してまで文句言わなくてもいいのにと思う

476: 2016/12/30 01:38
さっき私含めて4人しかいないのに5レス連投されててドン引き

477: 2016/12/30 01:43
中立スレのはずがただの本スレ叩きw

478: 2016/12/30 01:43
中立だからおかしさに気付くんであってな

479: 2016/12/30 01:47
ウォーリー絵が不快っていうのが今の話題だからそれに対しての中立意見を言いたい人がこっちにいるのかと思った

480: 2016/12/30 11:04
妹バンギャがだめで蟹めんまはOKって言ってるギャが多いのが謎。どっちも同じだと思う叩きたいわけじゃなくて

481: 2016/12/30 13:17
妹バンギャは実在する盤名出したり本に歌詞載せてるのにJASRACの記載が無かったり権利関係怪しいから好きになれない

482: 2016/12/30 20:36
バンギャルちゃんの日常だって実在盤出てきますけど

483: 2016/12/30 22:19
ギャ新規数人が出る杭を顔真っ赤にして打ってるだけ

484: 2016/12/31 21:23
絵が下手とか盗作は叩かれて当たり前だけど容姿叩きは妬みにしか見えない

485: 2017/01/02 15:15 1
初めて手帳のまとめ見たけど星子さん普通の対応してて突っ込み所を私は感じなかった

486: 2017/01/02 16:35
485
事実無根の中傷したのに謝罪しないことはおかしいと思わない?

487: 2017/01/02 16:39
自分に都合悪い質問リプするギャをブロックしてるのも客観的に見て突っ込みどころだらけだよ

488: 2017/01/12 12:38
上がるたびに見ちゃうんだけどアンチスレの人毎回マンガチェックしててもはやファンだよねw見なきゃいいのにw

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飼猫】中立スレ【星子星菜】