-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【動員2人ホモ盤】Deviloof5【ノクブラを売名】

30件ヒット!
6 16/11/04 13:06 ID:emg
無許可コピー謝罪はよ
25 16/11/04 13:20 ID:emg
謝罪はよ
53 16/11/04 13:41 ID:emg
実力0動員2残機3
99 16/11/04 20:19 ID:emg
iG6は1人で擁護頑張ってるさ自演大好きけいすけ君かな?ん?w
105 16/11/04 20:24 ID:emg
得意の謝罪文はよ書けよたぬき麺なんだからさ
153 16/11/04 22:59 ID:emg
ノクブラ無許可でコピーしてノクブラ舐めすぎ
158 16/11/04 23:03 ID:emg
こわ
177 16/11/04 23:17 ID:emg
ぶっさw w w w w w
198 16/11/05 01:08 ID:emg
謝罪まだなの?もうライブ以前の問題なんだけど
206 16/11/05 01:19 ID:emg
ここ終わりだね
274 16/11/05 19:42 ID:emg
謝罪しないからノクブラギャが沸く
309 16/11/06 15:22 ID:emg
(2ch2スレ)
316 16/11/06 16:09 ID:emg
ID971は自演魔けいすけのミスかな?
327 16/11/06 17:04 ID:emg
解散もなにも誰も応援してないし売名行為しなきゃ誰の目にも止まらないと思ったんだろ?でも動員()
361 16/11/06 18:27 ID:emg
なんで?
461 16/11/06 23:27 ID:emg
きも
475 16/11/07 07:54 ID:emg
けいすけはKQoだよ
479 16/11/07 08:16 ID:emg
けいすけアンチの女が逮捕?話変わりすぎ
481 16/11/07 08:20 ID:emg
なんで逮捕?
495 16/11/07 08:53 ID:emg
女が逮捕されたならけいすけのツイートに書いてる知らない女ってなに?女に晒されたなら知ってる事になるよね?
499 16/11/07 08:58 ID:emg
またボロ出たな
502 16/11/07 09:04 ID:emg
けいすけ説明しろ
514 16/11/07 09:30 ID:emg
晒した女逮捕したなら知らない女じゃないじゃん
522 16/11/07 10:30 ID:emg
なんでだいきの番号なの?けいすけが被害あったんじゃないの?
548 16/11/07 18:45 ID:emg
547
知り合いに聞けばいいのにたぬきに書かなくてよくない?

564 16/11/07 22:42 ID:emg
逮捕されたなら結局面識ある女だったんだね
566 16/11/07 22:43 ID:emg
565
番号晒して捕まったんでしょ?番号しってるのに全く面識ないっておかしいでしょ

585 16/11/07 22:52 ID:emg
556
みおみたいなの居たよね
巻き髪長身キャバ嬢みたいなやつ

593 16/11/07 22:57 ID:emg
あきらかに今日デビルーフの動員はいなかったよ
634 16/11/08 20:04 ID:emg
ここアンチと繋がりしかいない
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員2人ホモ盤】Deviloof 【ノクブラを売名】