-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

思わずガン見してしまったカップル

2/2頁 (17件)
1: 2016/11/04 17:30 1
いる?パンピok
私はこないだ九州旅行したとき見た177・8ぐらいの激綺麗な白人の女性とそれ以上に大きい日本人男性と
その子供(ハーフの165くらいのランドセル小学生の女の子)っていう買い物帰りの一家
電車に入ってきた瞬間に修学旅行生ぽい高校生集団その他が一斉に注目してざわついて、
旦那さん居心地悪そうな顔してて(小声でかっこいい〜とか言ってたからみんな悪気はなかったと思う)
奥さんは動じてなかったけど旦那さんと女の子が恥ずかしそうに下向いてた姿が忘れられないw 女の子めっちゃ可愛かった

4: 2016/11/04 17:32
何パンピおっけーにしてんだよ屑。削除依頼出してこい

5: 2016/11/04 17:33
フルボッコwww

6: 2016/11/04 17:34
1
長いんだよks

7: 2016/11/04 17:36
1
うるせえ

8: 2016/11/04 17:36
伸び代あるスレだと思って開いたら秒速でインキャの群れに潰されてた

9: 2016/11/04 17:46 1
主だけど、見たカップルのほうって意味でパンピokとしたんだけど…まずかったかな。1行目削除して後日立て直すか…

10: 2016/11/04 17:48
9
いやあなたがパンピ丸出しだから

11: 2016/11/04 17:51
www

12: 2017/01/25 00:22
14/04/07 17:54
彼氏イった後必ずキスしてくるんだけど、この前わざと顔背けてみたら「こっつ、こっ、こっちむいてくっだしゃい!!」ってイった後で息切れしてロレツも回らなかったのか噛みまくりながらキスせがんできて可愛すぎて笑ってしまた

13: 2017/01/25 00:22
14/04/12 12:20
ハゲおやじマッサージ師に毎回バストアップマッサージされたりまんことかアナルに指入れられたりでグショグショに濡れたの思い出したらやりたくなってきた。全然嫌じゃないしもっと手マンしてほしいし入れてほしいw自分変態だな

14: 2017/01/25 00:27
15/07/18 18:33
相談です。長文失礼します。初カキコです。今19なんですが、あるアーティストさんのライブ後のTwitterでリプライをくれて、会場で私を見掛けた、とか、もっと話がしたい、とか誘われて、今は直メしてる6つ年上の男性がいるのですが…
彼氏の有無とか聞かれて(もちろん喪女極めてきたのでいたことない)いないって言ったら、私が素敵だからいると思ってた、とか、純粋ってことでますます惹かれちゃいました、とか、言われたんです。

15: 2017/01/25 00:27
その方は昔のあるトラウマから男性が苦手で、中性的な雰囲気なのですが、同じように精神病にかかっていたり、学歴などが似ていて、趣味などもとても似ているんです。私も色々打ち明けていくと、よしよししたげたい、とか、あったかくしてあげたい、とか、癒してあげたい支えになりたい、とか言って下さるんですが…
私は男友達もいたことないので良くわかりませんが、これって何なのですか?もしや気がある(ラブの方)のですか?
今度会って話しがしたいと言われました…

16: 2017/10/31 21:00
古いスレ掘り起こしたwぶさいくカップルってほんと痛い。しかも会話もバカで「私も接客業はしたくない。営業って大変だよね〜」ってお前なんの仕事柄する気だよ

17: 2019/03/11 19:20
私も掘り起こしたwファミレスの隣のカップル4人席でわざわざ横並びに座ってくっついてるのうざい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思わずガン見してしまったカップル