-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース7

※↓進
54/101頁 (2003件)
1045: 2017/02/22 10:28
Virgil ロア
彩冷える-ayabie- 葵
シリアル⇔NUMBER 佐々木仁
Versailles KAMIJO

1046: 2017/02/22 10:30
ボーカルじゃないけどアポロ計画のL

1047: 2017/02/22 10:31 1
LuLuのたぁ

1048: 2017/02/22 10:54
バージルロアはメンバーに逃げられすぎ

1049: 2017/02/22 11:26
佐々木も

1050: 2017/02/22 12:08 1
ベルサイユってボーカルハブにされてたっけ?

1051: 2017/02/22 13:17 1
1050
活休中にギター隊とリズム隊がJupiterって盤組んだ。リズム隊は抜けたけど

1052: 2017/02/22 13:56
ボーカル我が儘な人が多いからかな

1053: 2017/02/22 15:20 1
1047
あそこ最終的に裏切りけしかけたGtが干されて他の麺がたぁの所へ戻って行ったな

1054: 2017/02/22 17:44
ドラマチックワロタ

1055: 2017/02/22 18:22
1051
知らなかったわベルサイユ結構人間関係はうまく行ってるイメージなのに

1056: 2017/02/22 18:24
1053
あやびえもそうだけどよくハブったボーカルの元に戻れるな罪悪感とかないのか

1057: 2017/02/22 20:12
出戻ったメンバー受け入れるボーカルの方が自分は理解できないや

1058: 2017/02/22 20:12
まぁどっちもどっちか

1059: 2017/02/22 21:03
金の為でしょ

1060: 2017/02/23 00:33 1
金の為って言われるほど金になるか?

1061: 2017/02/23 04:38
1060
現状より金になる程度だと

1062: 2017/02/23 13:29
ファンが可哀想

1063: 2017/02/25 15:41
イロクイ。
1日限定復活公演
『鉄の街、プライドの雨逆さ傘』
2017.07.29[SAT]新宿ReNY
チケ発は3月25日
詳細は特設サイトへ↓
t.co/cJqUT

1064: 2017/02/25 21:22
ユーリって今何してるの?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース