-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】11

※↓進
7/101頁 (2000件)
115: 2016/11/07 20:40
110
かみじょー様は心がお優しいからw

116: 2016/11/07 20:40 2
112
小さい人に時雨さん見たいんですぅとか言われて割り込まれたことあるからそいつかと思った

117: 2016/11/07 20:41
106
低い

118: 2016/11/07 20:41 1
116
そいつだよ。時雨前は入れないと徹底的に潰す

119: 2016/11/07 20:43
98
かみじょーにも上から目線でリプするよね

120:◆116判定:○ 2016/11/07 20:43
118
なんか時雨に必死で気持ち悪かったわ

121: 2016/11/07 20:45 1
116
そいつだわ。私も見えないんで入れてくださいって言われて無理矢理割り込まれてビックリした

122:◆116判定:○ 2016/11/07 20:46 1
121
全く同じw小さいを免罪符に割り込んで来るよねwこっちだってヒール履いてないし平均身長より低いくらいなのにw

123: 2016/11/07 20:49
122
酷いな。有害すぎ。今度時雨に言おう

124: 2016/11/07 20:52
こんな有害が長年ひっついてるだなんて時雨がかわいそう

125: 2016/11/07 20:53
時雨、KAMIJOファンとも繋がってるし、それなりに楽しんでるから大丈夫

126: 2016/11/07 20:53 1
そりゃ時雨ギャ増えないよなーアメブロのメッセしてみよー

127: 2016/11/07 20:59
81
たしかに

128: 2016/11/07 21:01 1
81
デカくてゴツイ顔面ピアス女だよね?

129: 2016/11/07 21:02
126
あい、時雨にも有害認定されちゃうねw残念w

130: 2016/11/07 21:03
性悪有害ガチ恋狙いグループみずほがちゅ萌きさ

131: 2016/11/07 21:04 1
あい時雨オキニだから叩いても無駄だよ

132: 2016/11/07 21:10
131
あいがオキニとか流石に冗談キツい。口臭いデブスの割り込み有害がオキニとかw

133: 2016/11/07 21:11 1
あいの特徴教えて近づかないようにする

134: 2016/11/07 21:12 2
いい加減にファンネタ止めれば?割込みとかその場で言えばいいじゃん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】