-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【VAMPS】18

※↓進
48/101頁 (2003件)
932: 2016/12/21 23:07
905

個スレ

【ロリコン】けん【学生大好き】
(2ch2スレ)

933: 2016/12/21 23:53
銀色の実物ひどすぎてびっくりした

934: 2016/12/22 00:10
カズくんのインスタは有害晒すために載せてるのか、なんらかの善意で載せてるのか気になる

935: 2016/12/22 00:26 1
ハイドも運営もここの存在知ってから信憑性ない話をさも見てきたかのように書く人達が本当のファンとは思えない

936: 2016/12/22 00:27
まーそんな低俗なネット世界にきてる自分も自分だけどいい勉強になったわ私はここにいてハイドのことやくだらないことを妄想しては面白がってる人間とは合わない低俗は低俗同士仲良くやってな

937: 2016/12/22 00:28
正義感でもないけどなファンとして当たり前のことを話してるだけだけどここの人には通じないみたいだからこんな小さなところでグチグチ固まってヒソヒソ話してないでさもっと楽しいことに時間使ったら?悲しい人生

938: 2016/12/22 00:30
ハイドの妄想してプライベート決めつけてなにが毎日楽しいの?歌とアーティストとは関係ないと思うけど

939: 2016/12/22 00:30
低俗は低俗で日陰で寂しく毎日送るしかないんだね可哀想にさよなら〜

940: 2016/12/22 01:17 2
いきなり変なの沸いてきたね。林は富良野毎回付いてくるよちなみにハイドじゃなくカズのセフw

941: 2016/12/22 01:19 1
銀色も咲もストーカーは顔面偏差値がひどい

942: 2016/12/22 01:28
941
すばる婆もな

943: 2016/12/22 01:32 1
林ファンが大金出して行くのにちゃっかり付いて行くんだね。ツイ見てきたけど富良野富良野って匂わせギャかとwはるかやガチ恋婆達に知られたら粘着されそう

944: 2016/12/22 01:44 1
咲うけるwドブスのくせに胸触られたとか気のせいだろ

945: 2016/12/22 01:54 2
940
富良野に着いてくるから?だから何かファンに問題になること?音楽とプライベート関係ないっしょここの人達はどんなつもりで音楽を聴いてるの?しっかりアーティストの想い届いてる?

946: 2016/12/22 01:55
943
着いていくって知り合いだからそうゆうのもあってもいいんじゃない?ファンとの境界線なくしたらいけないよファンはあくまでファンでしかないからそれ以上の存在にはなれないから

947: 2016/12/22 01:56
944
それくらいの勘違いして本人が楽しめれば幸せなんじゃない?別にとやかく言うことじゃないと思うけど?

948: 2016/12/22 01:58
顔面偏差値がとかよく言ってるけど自分たちの顔面偏差値どれくらいと思ってるの?しっかり拭いた鏡みてる?心の腐ったものはね顔に出てくるよどんなに着飾っていてもね

949: 2016/12/22 02:06 1
940
今回カズは来てないよね?

950: 2016/12/22 02:10
949
来てない

951: 2016/12/22 02:16 1
945
プライベートならわざわざディナーショーの日選ばずに別日に一緒に滑れば?出演者でも関係者でも無いのに合わせて滑ってご飯食べて自慢ツイしたらファンに目をつけられるのは承知の上だと思うんだけど?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VAMPS】