-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ262

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/11/08 02:21
学生、主婦、シンママ、働いてる人、セレニー、障害年金、収入ある人はお引取り願うお(^ω^)
就活関係、年金、政治の詳しい話は専スレへ(^ω^)
この顔は必須お(^ω^)
下ネタDBネタコテハンAA禁止荒らしはスルーしつこい場合は通報お(^ω^)
前スレ(2ch2スレ)
IDスレ(2ch2スレ)
卒業生(2ch2スレ)

1990: 2016/11/12 20:10
ガラスのハートお(^ω^)プレパラートだぬ(^ω^)

1991: 2016/11/12 20:11
ショッキングなことあるとマジで起き上がれなくなるお(^ω^)

1992: 2016/11/12 20:11
ちょっと嫌な事言われたら一生ひきずるお(^ω^)未だに小学生の時言われたことひきずってるお(^ω^)

1993: 2016/11/12 20:12
辛いことの記憶のが寿命長く感じるお(^ω^)

1994: 2016/11/12 20:14
長生きするよりさっさと死んだ方が幸せだよぬ(^ω^)あと15年くらい生きたら満足お(^ω^)

1995: 2016/11/12 20:15
平安時代とか平均寿命40位だったよぬ(^ω^)それくらいが丁度良かったんじゃないかぬ(^ω^)

1996: 2016/11/12 20:17
みんな不器用で繊細で川湯だぬ(^ω^*)

1997: 2016/11/12 20:18
時々しわくちゃの醜い姿で生きてる自分を想像して怖くなるお(^ω^)

1998: 2016/11/12 20:19
老化は怖くないお(^ω^)あと60年も生きるのが怖い尾(^ω^)たとえ若いままだとしてもぬ(^ω^)

1999: 2016/11/12 20:20
ご年配の方が醜いなんて思わないけどぬ(^ω^)…

2000:◆小吉 2016/11/12 20:25
みんなの年末の運勢見てあげるお(^ω^)

2001: 2016/11/12 20:25
若い容姿がなくてもすてちなひとは一生すてちお(^ω^)友達や旦那や孫に囲まれて楽しむんだお(^ω^)若いうちは容姿を武器に、中身を磨く期間なんだお(^ω^)そしてもれたちはそれをサボってるから、きっと醜い老人になるお(^ω^)

2002: 2016/11/12 20:26
漏れたちなんのために生まれたんだろうぬ(^ω^)

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ