-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

友達、彼氏いない人15

※↓進
32/39頁 (769件)
602: 2017/08/08 10:46
最近0時から暇な人スレよくいるんだけど楽しい

603: 2017/08/09 03:33
589
だよね。うちは誰も結婚してないから一番下で子供が出来やすい自分に白羽の矢立てられてすごいプレッシャーだ

604: 2017/08/09 04:30
知り合いの30歳独身が婚活してるけど全敗って言ってた。未来の私かな…

605: 2017/08/09 12:13
未来の私もそうなるな

606: 2017/08/14 03:55
29まではいいけど30になった途端に男は女性を年齢差別し出すよ。更に25までが尚良しとされる

607: 2017/08/14 03:55
20代でしょ?20代ならいいじゃん!って言葉何回も聞いてきた

608: 2017/08/14 12:31

609: 2017/08/15 02:10
私30だよ。結婚は諦めてるからいいや

610: 2017/08/15 03:17
結婚というか子供いらない

611: 2017/08/15 14:51
わかる

612: 2017/08/15 17:04
知り合いの住職にこの世に生まれて来たのなら自分の種を残しなさいみたいなこと言われて子孫残したくなってきた

613: 2017/08/15 17:59
1人が楽だからこのままでいいや

614: 2017/08/15 21:40
なんでそもそも子孫なんか作ったんだろう

615: 2017/08/27 22:49
誰もいなくなったね

616: 2017/08/27 23:34
私はいるけどみんなどこいったの

617: 2017/08/30 21:39
ぼっちに慣れてしまって楽だなとすら思うようになってきた。職場の先輩からライン交換して休日ご飯行こうよって誘ってもらったんだけど憂鬱で教えてない

618: 2017/08/31 12:18
ぼっち楽だけど、寂しい

619: 2017/09/01 01:38
むかしからいたことなあた

620: 2017/09/11 15:18 1
たぬめはじめて女の子としたw女の子だと楽しいね

621: 2017/09/17 22:19
620
え、いいな〜、こっちギャさんって行ってんのに男しかこねえ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達、彼氏いない人