-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

買ってよかった化粧品4

2/101頁 (2000件)
1: 2016/11/09 12:19 21
質問はスレチ。質問スレ→ (2ch2スレ)
プチプラから高い化粧品まで教え合おう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/11/09 19:13
おつ!

3: 2016/11/09 19:25
おつあげ

4: 2016/11/09 23:36
二つあるけどこっちでいいのかな?

5: 2016/11/09 23:42
いいと思う

6: 2016/11/10 07:05
韓国行ったとき買ったCLIOってメーカーのオイルティントリップの艶感と発色と色味とパッケージが凄く気に入ってる。色ち買いしとけば良かった

7: 2016/11/10 19:57 1
マキアージュのビューラー
今まで資生堂のやつをずっと使ってたけど根元あげるとき痛いし目尻のまつげあがらないし自分はビューラー使うの下手くそなんだと思ってたけどマキアージュに変えたら目にすごくフィットするし根元あげるときも痛くないしギュッギュしなくてもちゃんとあがるしアイライナーも剥げなくてほんと感動したおすすめ

8: 2016/11/10 20:22
ヘレナルビンスタインのPCのリキッド。今までCHANELやらDiorやらRMK使ってきたけどヘレナは毛穴落ちしなくてずっとサラサラで感動した高いけど

9: 2016/11/10 23:10 2
キャンメの新作ハイライト最強にいい

10: 2016/11/10 23:12
9
私も気になってたんだ。やっぱりいいんだね

11: 2016/11/10 23:13
セザンヌの薄ピンクの下地さらっとしてて使いやすい

12: 2016/11/10 23:16 1
9
クリームのやつ?

13: 2016/11/10 23:17
12
たぶんクリームハイライトじゃないかな?白いパケのやつだよ!

14: 2016/11/11 06:24
9
いいんだけど、あれ小さすぎてなあ。ラベンダーの方は私も買った

15: 2016/11/11 17:00
マキアージュの口紅

16: 2016/11/11 17:01
魔女の下地

17: 2016/11/12 00:48
マキアージュのジェルルージュ可愛い色でぷっくりしてみえるし好きだ。もっと欲しい

18: 2016/11/12 00:50 1
エレガンスのプードル本当買ってよかった!!

19: 2016/11/12 03:49
マックのライとスカペード

20: 2016/11/12 04:03
シャネルのファンデ。カバー力にびっくりした

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
買ってよかった化粧品