-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

lynch.ギャスレ17

56件ヒット!
18 16/11/10 22:52 ID:lSM
同じの行ってる人いた!冠祭の時変なタイミングでサークルとかしてたから周りキレてたもん
42 16/11/11 17:57 ID:lSM
41
白い腕時計とゆたかは別だと思うよ

139 16/11/14 04:53 ID:lSM
128
ごめんスレチなんだけどこのヘドバンって綺麗?

148 16/11/14 22:15 ID:lSM
145
だよね!ありがとう!もっとまとまってぶんぶんふるもんだと思ってたからこれはどうなのかなーって

305 16/11/18 20:55 ID:lSM
300
金髪でホストみたいな髪なのに顔はおっさんな人?その人渋谷にもいたよ

309 16/11/18 22:59 ID:lSM
308
別の人なんだね!こんな髪型いまだにやる人いるんだって思ったら顔がおっさんで驚いたんだよね

344 16/11/20 02:15 ID:lSM
342
高校だね

658 17/05/12 07:39 ID:lSM
595
あれ2回叫んでた、1回目他の人の声にかき消されてわざわざもう1回叫んだ

943 17/06/19 20:56 ID:lSM
941
私Cだったよ

969 17/06/29 12:31 ID:lSM
るいちゃんがなんか企画してるけど
975 17/06/30 11:22 ID:lSM
やっぱみんな参加しないよね、発起人がるいちゃんっていうのがちょっと嫌だなって
979 17/06/30 16:27 ID:lSM
978
Blu-rayの時もレコーダーじゃなくプレーヤーあげちゃうような子じゃん?

1066 17/07/08 22:58 ID:lSM
ジャスミン無害じゃない?ライブ中近くにいる事もあったけど何もなかったよ?
1190 17/07/12 23:33 ID:lSM
るいちゃん最前いた?終わった後後ろから前に詰めてきたって思ったけど
1196 17/07/12 23:47 ID:lSM
1191
私今日まあまあ早番だったけど入った時は既に最前埋まってて、るいちゃんいなかったけどな、割り込みかな?

1203 17/07/12 23:59 ID:lSM
1194
1199
1200
1201
私30番代だったけど、私より前にはいなかったはず

1215 17/07/13 00:05 ID:lSM
私水だけど、花屋と仲良いとあれは1基1万だよ
1236 17/07/13 00:29 ID:lSM
1221
水戸だからなんとも言えないけど、歌舞伎町であのレベルなら高くても2つで3万かな

1241 17/07/13 00:33 ID:lSM
1235
これ以上ここが盛り上がるとあさぬがかわいそう

1246 17/07/13 00:39 ID:lSM
1245
ごめん、全く関係ないしむしろるいちゃん嫌いだわ

1252 17/07/13 00:54 ID:lSM
1250
1251
仲間内で場所取りして、そこに割り込んだとか?

1259 17/07/13 01:10 ID:lSM
花に関してはまだ馬鹿なんだねで許せるけど、場所取りはダメでしょ
1272 17/07/13 01:28 ID:lSM
まさかるいちゃん花で終わりじゃないよね?プレゼントも用意したよね?
1319 17/07/13 14:46 ID:lSM
結局お花はファンからってよりるいちゃんからって認識だろうし、しかもそれもちゃんとマナー守ってないし参加した人達がかわいそう
1363 17/07/13 22:44 ID:lSM
1362
るいちゃん風じゃなかった?

1374 17/07/13 23:51 ID:lSM
1368
前に他盤で花の企画した事あるけど、値段とかデザインとか細かく説明した文章と、領収書の写メは一斉送信したよ。それが普通だと思ってた

1449 17/07/14 20:46 ID:lSM
1448
そうだね!明日も楽しいと良いね!

1451 17/07/14 20:53 ID:lSM
メンバーもお祭り楽しんでるみたいだし、きっとライブ盛り上がるよ!
1459 17/07/14 22:34 ID:lSM
1458
あのぎゅうぎゅうの中で化粧してたって事?

1464 17/07/15 02:55 ID:lSM
1463
垢晒してww

1477 17/07/15 13:19 ID:lSM
1465
ありがとう!そしてlynch.も売ってるね

1481 17/07/15 20:03 ID:lSM
1473
そういう意味ねwそしてその人分かるかも、たまに見かける

1495 17/07/16 12:22 ID:lSM
1492
最近下手平和だよ、地蔵も減った気がするよ

1500 17/07/16 14:39 ID:lSM
1496
後ろは下手上手関係なく地蔵いる気がする。でも下手の前の方は地蔵減ったかなって

1504 17/07/16 20:36 ID:lSM
1503
上手で男がダイブとか始めたくらいからおかしくなった気がする

1529 17/07/18 04:52 ID:lSM
1526
ゆんはうるさくてデカイ以外に何かあったっけ?

1544 17/07/18 17:13 ID:lSM
1530
そういえばあったねそんな事

1559 17/07/19 02:11 ID:lSM
1556
間違いないw全通したらいつか聞けるよww

1569 17/07/19 21:40 ID:lSM
1563
MOONってまあまあやる曲だよね?それで自分の為って思えるのがすごいw

1574 17/07/19 23:10 ID:lSM
まいまいはけっこういってそうだけど、さきぴーは20代半ばじゃないの?
1586 17/07/20 00:54 ID:lSM
1584
ありがと!ややこしいの多いねここのギャ

1605 17/07/20 19:09 ID:lSM
1602
自由で良いんじゃない?振りたければ振れば

1608 17/07/20 22:30 ID:lSM
1607
イヤイヤみたいな感じ?

1616 17/07/21 00:44 ID:lSM
1611
1613
下向いてイヤイヤって感じかな、ヘドバンできないんじゃない?

1629 17/07/22 08:02 ID:lSM
1628
うるさいというか不快だよね、周りにファンがいる状態でバンドを悪く言って嫌な気持ちにさせるなんて何様なんだろ

1688 17/07/25 20:59 ID:lSM
1687
早かったねw

1709 17/07/26 00:29 ID:lSM
1685
ごめん亀だけどそんな子いる?

1737 17/07/26 19:38 ID:lSM
1732
オフィが一番いいと思う、去年他盤で詐欺にあって警察行ったけど何もしてくれなかったよ

1749 17/07/27 20:32 ID:lSM
1744
7月16日のツイにあったよ、かなり遡らないとないよ

1795 17/07/28 04:36 ID:lSM
最前場所取りとか最悪、頑張ってチケット買って通って良番待てよな
1812 17/07/28 21:36 ID:lSM
1810
この子新規?

1830 17/07/30 15:09 ID:lSM
1829
妊婦はだめだね、何かあったらバンドに迷惑かかるのに

1843 17/07/31 19:04 ID:lSM
1842
軽くしかしないつもり、髪の毛セットしたら迷惑だろうし

1847 17/07/31 21:23 ID:lSM
1846
仮装宣言してるし高そうだよね

1852 17/08/01 08:37 ID:lSM
1849
何があったの?

1923 17/08/06 18:45 ID:lSM
最近最前詰めて入ってないよね、3列目くらいだったけど押されて最前に入っちゃった事ある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャスレ