-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ23

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2016/11/11 02:01
※本スレではありません※
ギャネタはここで
無害叩き自演禁止

前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/11/11 02:02
スレタイくっさ

3: 2016/11/11 07:37 4
AKってどんな人?特徴教えて欲しいです。近くに行きたくないので

4: 2016/11/11 08:00 1
3
黒髪ボサボサなブス

5: 2016/11/11 08:01
3
センター2、3列目によくいる

6: 2016/11/11 08:02 1
ボブたぬき常駐だけど自分が参戦してない京都でこんなに叩かれるとは思いもしなかっただろうね

7: 2016/11/11 08:15
6
ボブがいない方が盛り上がれるっていうのが実証されたからね

8: 2016/11/11 08:22
4
ありがとう 髪肩より短い?細めの

9: 2016/11/11 09:00 1
男増えるのはすごくいいと思うけど合唱以外の所で大声で歌うのはやめて欲しかった

10: 2016/11/11 09:07 1
9
メタラーはそういう人多いから場所動けるなら離れた方がいいよ

11: 2016/11/11 09:13
10
そうなんだ、ありがとう。真ん前にいたわけじゃないけど聞こえてたから相当声でかいなと思ってびっくりしたんだ次から気をつけてみる

12: 2016/11/11 09:19 2
3
目立たせるために手に大量のシュシュつけてるやつ

13: 2016/11/11 15:16
SHINE ON!

14: 2016/11/11 15:29
12
あれ邪魔だからやめて欲しい

15: 2016/11/11 17:29 1
12
それAKじゃなくない?緑と赤のシュシュでしょ?

16: 2016/11/11 17:42 1
3

17: 2016/11/11 17:42
15
シュシュだらけはAKとあや

18: 2016/11/11 17:47
AKっていつもオペラパーカーだよね?

19: 2016/11/11 17:48
フリデカもシュシュつけてないか?

20: 2016/11/11 17:49 2

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ