-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【オキラは出禁】アヴァンチック【りんまどの言いなり】2

35/101頁 (2003件)
673: 2016/11/12 00:27
普通これからの動員を増やすために音源とかフライヤーとか出さない?

674: 2016/11/12 00:27
みんなカウントダウンワンマン来てね

675: 2016/11/12 00:27
669
トランプ

676: 2016/11/12 00:27
アヴァンチックの名前が上がる時大体悪い話って言ってる人いて確かにって思った

677: 2016/11/12 00:27
自分で解散になるまで行動起こさなかったくせに負け犬ベティ

678: 2016/11/12 00:27
私もノアくんのこと信じてます。

679: 2016/11/12 00:27
668

680: 2016/11/12 00:27 1
ノアが出れる番組とかテレビタミンくらいだろ

681: 2016/11/12 00:27 1
662
それも事務所にNG出されたってツイートしてたよ

682: 2016/11/12 00:27 1
事務所にアヴァンチックより売れる見込みのあるバンドがいなかっただけじゃないの?

683: 2016/11/12 00:27 1
662
それすら事務所がNG出したって書いてあったよ

684: 2016/11/12 00:27
668
え?

685: 2016/11/12 00:27 1
656
自分の費用でも宣伝出来ないで規制されたら売れるわけないしその道閉ざされてるよね

686: 2016/11/12 00:27
671
3万!w

687: 2016/11/12 00:27 1
673
それな。この事務所投資をしないのかね

688: 2016/11/12 00:27
メルカリで全部売ろうかな

689: 2016/11/12 00:27 1
680
熊本のご長寿番組じゃないか

690: 2016/11/12 00:27
ノア君へ。私も弁護士費用出します。とりあえずラインスクショ晒してください

691: 2016/11/12 00:27
ノアが必死ww

692: 2016/11/12 00:27 1
670
私この炎上で初めて名前と顔知った

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキラは出禁】アヴァンチック【りんまどの言いなり】