-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ780

22/101頁 (2003件)
404: 2016/11/13 18:40
岸尾常駐やめたの!

405: 2016/11/13 18:40 1
398
自発的には言わないけど映画とか本見ながら独り言いってる

406: 2016/11/13 18:41 1
岸尾常駐だったの?ワロタ

407: 2016/11/13 18:41 1
もしや高橋ってたかはしりえ?

408: 2016/11/13 18:41
それなら納得

409: 2016/11/13 18:41 1
405
どうしてもとかついとか出ちゃうなら病気かもね

410: 2016/11/13 18:41 1
405
私もそう言う時あるから躁病ではないと思う

411: 2016/11/13 18:41 1
結婚式で流す用のお祝いムービー送れって言われて、調べたらみんな結婚おめでとうみたいな紙持ってるんだけど待ったほうがいいの?

412: 2016/11/13 18:42
409
やめようと思えばやめられるけど不安になってくる
410
ありがとう

413: 2016/11/13 18:42 1
夜勤のバイトって体調崩したりするかな?

414: 2016/11/13 18:42 3
わたしほぼ人の顔と声が覚えられないんけどテレビの有名人とか麺ならわかるんだけど病気?家族親戚もしっかり見ないと誰かわからない

415: 2016/11/13 18:42 2
414
関心がないだけ

416: 2016/11/13 18:42
406
結構前常駐してツイ、ブログ晒されてたよ

417: 2016/11/13 18:42 1
414
そんな病気あったな

418: 2016/11/13 18:42
415
たぬめ間違え

419: 2016/11/13 18:43 1
407
高橋広樹

420: 2016/11/13 18:43
411
特に言われなければコメントムービーだけでもいいと思う

421: 2016/11/13 18:43
419
知らない人だ、ぐぐる

422: 2016/11/13 18:43 1
414
相貌失認とか?

423: 2016/11/13 18:43 1
何でドラムって単細胞らしき人というか脳筋っぽい人が多いの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ