-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【カルマ】アルルカン47【残響】

41件ヒット!
1 16/11/14 21:20
Vo.暁 Gt.來堵 Gt.奈緒 Ba.祥平 Dr.堕門
オフィ arlequin-w
ギャスレ (2ch2スレ)
IDスレ (2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

14 16/11/14 21:37 ID:/tY
若気の至りにも程がある
84 16/11/14 22:33 ID:Hag
例え上手くて思わず笑ったw
1108: 11/14 22:27 [↓]
それ言われても普通許す?誕生日にデートの約束してたのに後輩も祝ってくれるからちょっとだけ一緒に飯食おう並みに女からしたらハァ?って話だと思うんだけど

144 16/11/14 23:06 ID:oZo
141
おはやて寝ろ

145 16/11/14 23:06 ID:lQY
141
いつまでも言うよ

149 16/11/14 23:07 ID:xZU
147
そんなの最初から考慮されて決められてる

153 16/11/14 23:08 ID:oZo
146
なんで?

156 16/11/14 23:10 ID:2iY
149
って事は開場から開演までの間かエンディングアクトって事?ならまだいいんだけど

177 16/11/14 23:29 ID:GeI

192 16/11/14 23:45 ID:1Ho

618 16/11/15 22:25 ID:rwE
614
不器用で自分勝手

672 16/11/17 23:07 ID:ZVQ
(2ch2スレ)
福袋の時期のスレもってきたよ

1117 16/11/29 21:53 ID:1H6
1114
ゲッチケじゃなくてモバイル先行はイープラ経由だよ

1156 16/12/01 01:14 ID:2Nc
1146
それ思った(笑)

1362 16/12/08 21:53 ID:Hag
2014年にあったトシのソロライブで明徳がベースしてたから多分前回と同じように代役。でも選ばれたわけだからすごいよね
1401 16/12/09 23:01 ID:S4U
1400
まだ始まってもないよww

1404 16/12/09 23:41 ID:p9M
1401
ごめん完全に今日だと勘違いしてたww

1410 16/12/10 21:06 ID:I0k
1409
棒立ちしてた?

1411 16/12/10 21:09 ID:pxY
1410
ごめん私は行ってないんだ!ツイで押してるとか何言ってるかわからんとか見たから、Axkeyの番なのにみんなTwitterしてるんだなーと思って言っただけ

1417 16/12/10 22:02 ID:oY6
1416
空気読みなよw

1418 16/12/10 22:10 ID:gTY
1414
どんなこと話してたの?

1419 16/12/10 22:16 ID:LGA
1416
前イメージが悪すぎたけど案外ちゃんと感謝を伝えられてたように見えた

1420 16/12/10 22:48 ID:JK6
1419
そう?たった2曲だけど刻みつけますってこと言ってたじゃん

1421 16/12/10 22:50 ID:zYI
1420
ごたごた言われてたこともあったからか腰低めにやってった感が出てた気がする

1422 16/12/10 22:52 ID:JK6
1421
だよね、暁は素直な反応で良かったって言ってたけどね

1425 16/12/10 23:34 ID:UJA
1418
誕生日付近なので、何してもいいと思ってるんですよ!って言ってひたすらなんか喋ってたんだけど長すぎてぱっと出てこないわ、個人的には暁「ヴぉーい」客「ヴぉーい!」暁「へぃ(小声)」客「へーぃ(小声)」ってのがウケた

1433 16/12/11 14:28 ID:c.g
1432
アルルカンでC番だった

1434 16/12/11 14:33 ID:rhk
1433
同じくで今戸惑ってる。どういうこと

1439 16/12/11 15:28 ID:rhk
1437
カレイドスコープ経由で出たよ

1440 16/12/11 15:30 ID:BuM
1438
公式にはアルルカンがA番て書いてあるんだけど公式がABの表記間違えてるのかな私もカレイドスコープ経由でBだった

1447 16/12/11 21:55 ID:wKk
1446
今日のインスト若い人多かったね

1449 16/12/11 22:09 ID:JK6
1446
婆多かったよ

1451 16/12/11 22:26 ID:Rkg
1449
ごめん、全体的には自分含め婆が多かったかもしれないけど思ってたより若そうな子が多いなと思った

1455 16/12/11 23:23 ID:1eQ
1453
同じこと思ったよw生誕の次の日だから人自体多かったしね

1457 16/12/11 23:55 ID:t2s
1456
元気出して

1475 16/12/12 14:30 ID:5BE
1472
理想なんだろうけど身動きとれなくなるくらいのバンドになってから考えたら?とは思う。身動きとれなくても楽しいのはバンドに力があるからで今のギャというか今のアルルカンじゃ無理

1484 16/12/12 17:07 ID:09s
1483
誰もそんなこと言ってなくてワロタ

1486 16/12/12 17:24 ID:9TI
1484
頭悪そう

1497 16/12/12 21:35 ID:eyY
1496
そうだと思うよ

1586 16/12/14 12:35 ID:/tY
1475
これだよね。前後の感覚無くても楽しめるバンドじゃないしファンもそうでしょ

1997 16/12/27 00:49 ID:1/g
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カルマ】アルルカン 【残響】