-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【奨学金サラ金】借金晒すスレ【3円目】

22/34頁 (665件)
418: 2019/07/02 14:32
一度返済滞ってクレジットカード作れなくなってしまったんだけど。これは何年くらいで解除されるんだろう?

419: 2019/07/02 14:37 1
奨学金の返済無利子だけど70万残ってる

420: 2019/07/06 21:27
419
無利子なら全然将来のこと考えたらありだよ

421: 2019/07/06 21:28
419
2〜3万ずつでも返して減らしていこう

422: 2019/07/10 22:56 1
年収200万で消費者銀行クレカ合わせて160万

423: 2019/07/10 23:04
422
なんでそんなことになったの

424: 2019/07/11 02:44 2
私も年収低くて返済能力無いのが悪い。そもそも収入低くて足りないから借りるんだしなかといって風とか簡単にやる人はバカだと思う

425: 2019/07/17 22:11
424
自虐でメソメソチラチラするのは勝手だけど風やる人はバカって他人巻き込むのはやめたら?風でもなんでもやって完済した人より、現時点では返済能力ないー風やるのはバカーって言ってるお前のほうが下だよ

426: 2019/08/18 17:54
人に26万とカード25万ギャやってる場合じゃない

427: 2019/08/22 16:25
22歳、宿無し、金無し、仕事無し、ヴィジュアル系(笑)の男が、知り合いのツテで上京した結果。| にゃめちドットコム nyamechi.c

428: 2019/08/31 19:56
貯金380万あったのに350万貸して5年経つけど返してもらえない。5年の間に休職したりして私自身今借金まであるから返して欲しい

429: 2019/08/31 20:21 1
借金400万してまで、人に1000万円貸したけど1円も返ってきてない。死にたい。

430: 2019/08/31 20:22 1
429
彼氏に貸したの?

431: 2019/08/31 20:35
430
彼氏じゃないよ

432: 2019/09/01 21:39
429
それってもう詐欺事件だよ

433: 2019/09/01 21:47
424
風ディスってつべこべ言ってないで体売ってでも金返せよ(笑)お前みたいなのが1番クズだと思うしまだ風してる人の方が立派だよお前よりはな

434: 2019/09/02 03:24
みんな風して返してるの?色々悲惨だね

435: 2019/09/02 03:39
429
法テラスで無料相談して訴えたら?

436: 2019/09/02 03:47 1
訴えても相手が使っちゃって資産がなかったら取り返せないよ

437: 2019/09/02 04:32
人にお金は貸すもんじゃないな。お金あること言ってもダメだね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【奨学金サラ金】借金晒すスレ【 円目】