-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Tetsu&Say】無法地帯【 with pleasant friends】25

※↓進
26/101頁 (2001件)
497: 2016/11/20 13:40 2
好きな冬ソングはヴぃど初雪とデイジー雪恋華

498: 2016/11/20 13:41
冬は逆に夏ソングを聴くンゴ

499: 2016/11/20 13:42 1
サマラバ…

500: 2016/11/20 13:48
497
雪恋はええな

501: 2016/11/20 13:48
499
ライブで聞いたらそれなりに楽しいンゴ…

502: 2016/11/20 13:48
468
ピュオーラはミドルテンポの曲ぐう得意よな

503: 2016/11/20 13:48 2
ここにいるピュオーラネキって本スレにもおるん?

504: 2016/11/20 13:50 1
503
見てはいるけど書き込みはせんなぁ

505: 2016/11/20 13:51 1
503
ワイも504ネキと一緒やけどファンのこと嫌いになって上がりたくないから盤スレはあんまり見ないンゴ…

506: 2016/11/20 13:51
482
てめえら先輩めっちゃすこ

507: 2016/11/20 13:58
失って初めて気づいた〜

508: 2016/11/20 14:09
497
雪恋華ぐうすこ

509: 2016/11/20 14:12
まあや〜まあや〜まあや〜?????

510: 2016/11/20 14:12
たぎりの音域無限大やであいつどこまで出るんや

511: 2016/11/20 14:39 1
でいじーた(っょぃ)

512: 2016/11/20 14:52 1

513: 2016/11/20 15:22
505
クッソわかる…本スレ苦手や

514: 2016/11/20 15:25 1
ワイピュアルカンのスレも苦手や…

515: 2016/11/20 15:29
盤スレ脳に悪いから見ないンゴ

516: 2016/11/20 15:31
本スレでピリピリしながらも冷静に語り合っててこっちではンゴンゴしてたら、それはそれで萌える

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Tetsu&Say】無法地帯【 with pleasant friends】