-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

30歳越えてもバンギャやってる人って4

2/101頁 (2001件)
1: 2016/11/19 12:12 1
生きてて恥ずかしくならないのかな?
同窓会とか行けるの?
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/11/19 12:12
一番乗りだー糞スレだから嬉しくないけど

3: 2016/11/20 03:46
馬鹿の極み

4: 2016/11/20 03:51
自分で楽しみ見つけて周りに迷惑かけてないなら他人がどうこう批判する必要ないと思うけどw一々婆を気にして見てるの?そんな私も26だから婆だが

5: 2016/11/20 03:51
夜中なのにうんこしたくて眠れない

6: 2016/11/20 03:52
親父になってからオヤジバンド組む老後もあるんだからライブ行く婆がいても不思議じゃないの

7: 2016/11/20 03:53
の×

8: 2016/11/20 04:01 1
人は人で放っておいて好きにしたらいいじゃあないの

9: 2016/11/20 04:07
皆年取るから仕方ないじゃないの

10: 2016/11/20 04:08
20過ぎたら婆だと言い出したのってマリス信者の50婆だって知ってた?w

11: 2016/11/20 04:22
8
だめよーだめだめ

12: 2016/11/20 04:38 1
独身ババアってなんでぶりぶりしてるの?なんでお世辞で喜ぶの?

13: 2016/11/20 04:39 1
12
不幸そうだね君

14: 2016/11/20 04:40
13
顔も中身もきもい陰キャラだからいじめられたんじゃない?

15: 2016/11/20 04:40
ばばあって知った口きくけど結婚もできてないし恋人いないやついるじゃん。魅力皆無なやつに偉そうにされたくないんだけど

16: 2016/11/20 04:41
ブスの干物バンギャになりたくないな

17: 2016/11/20 04:42
男について語るパートナーゼロのスレタイ程痛々しいものはないよね

18: 2016/11/20 04:44
ヒモと恋人混濁してるババア

19: 2016/11/20 04:53
彼氏とか食事に誘ってくれる異性がいると〇〇ちゃんは本命もう要らないんだ…とか言うスレタイ

20: 2016/11/20 12:34
まともな婆もまれにいるがそういう婆は見ためも性格も婆に見えないから気づかない。そういう自然に溶け込める図々しくない婆になりたいもんだ。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
30歳越えてもバンギャやってる人って