-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆8

※↓進
69/101頁 (2000件)
1342: 2017/02/21 00:13 1
月森の店の経営の会社って月森嫁が社長なんだね。今さらの話?

1343: 2017/02/21 00:29
知らなかった

1344: 2017/02/21 01:36 1
昔の有害ってまだ来てる?

1345: 2017/02/21 01:38
1344
例えば誰のこと言ってる?

1346: 2017/02/21 01:59
また前のくだらない流れに戻したいの?

1347: 2017/02/21 08:48 1
悪い。昨日店紹介する記事あったから読んでたら「経営してるアプリ会社の社長がハワイが好きで」って。会社名まで載ってたからどういうアプリ扱ってんだろうってググった1発目でうっかり社長までたどり着いちゃったんだ。1342

1348: 2017/02/21 09:27
1347
書くのはやめましょう。
そういう場にしたくないです。

1349: 2017/02/21 10:15
ふーん。で、終わりで良いんじゃない?広がる話でもないし。

あと1週間でwebshop閉鎖だよ。2月ライブで売ったものは通販に入れられなかったんだね。CDはライフ名義っぽかったから売るかと思ったけど。

1350: 2017/02/21 11:35
在庫は引き継ぐのかな

1351: 2017/02/21 12:59
買ってないグッズとかあるから買いたいけど今月は金欠だから引き継いでくれると助かる

1352: 2017/02/21 14:08
この時期の出費キツイよね…私も買いたいのあるからできるなら在庫引き継いで欲しい

1353: 2017/02/21 15:07
いつまでもあると思うなよ。出た時に買っとけよ。…と言いたいが私も欲しいのあるから月末までに金の割り振り検討してるw

1354: 2017/02/21 15:26
1347
私も読んだよ。ふーんぐらいだけど

1355: 2017/02/21 15:42
シュシュ気に入ってんだよね。15周年の可愛かったから買っとこうかなと思ってる。またシュシュ出してくれないかな。男子はつけにくいだろうけど。

1356: 2017/02/21 17:32
転生のパーカーって前ファスナー?
実は去年くらいから買っときゃ良かったかなと思ってたんだけど、ライブで見かけるのクリスマスばっかりで。
転生のを買った人教えてくれると嬉しい。

1357: 2017/02/22 00:53 1
1356
買ってないけど着てる人なら見かけた。ショップの絵はバックプリント

1358: 2017/02/22 08:10
契約終了して次の事務所決まってはないよね?

1359: 2017/02/22 08:35 1
というか独立で自分らで事務所作る?んじゃないの?

1360: 2017/02/22 09:31
まだ発表して10日しか経ってないし準備してるんじゃないの?

1361: 2017/02/22 10:09
7月の会報までには次の連絡先?お問い合わせ先か、は告知あるんじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆