-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
95/101頁 (2000件)
1878: 2016/12/23 18:54
1876
現状は自分達に必死でファン置き去りにした結果だね

1879: 2016/12/23 18:56
どう読んだらアンチの意見に見えたんだ()

1880: 2016/12/23 18:56
ファン置いてけぼりな活動続けた結果

1881: 2016/12/23 18:57
バンドってメンバーだけのものでもないよな

1882: 2016/12/23 18:58
誰も求めてないからやらないことを誰もやらないからってやるからますますファン離れる

1883: 2016/12/23 18:58
みんながやっていることはみんなが求めてるからやっていることなのにダウトはそれをしない

1884: 2016/12/23 19:00
お金取らないなら付き合ってやるかとも思ったけど真冬に野外は金貰っても嫌だ

1885: 2016/12/23 19:01
沖縄もさ梅雨だよね

1886: 2016/12/23 19:04
自分達を過信し過ぎてる節は否めないね

1887: 2016/12/23 19:09
120曲こっちは大丈夫だけどメンバー大丈夫かよって思うダラダラと中途半端な演奏するなら聴いてるこっちも苦痛だよ

1888: 2016/12/23 19:16
それな全曲やるからって昔のファンが来るとも思えない

1889: 2016/12/23 19:17
見た目派手だけどどれも中身空っぽなんだよな今のダウトって

1890: 2016/12/23 19:18
音楽と関係ないとこで活動して見える

1891: 2016/12/23 19:20
食うには蜜が食べさせてくれるしとりあえずバンドさえやってられたらいいんじゃないの

1892: 2016/12/23 19:21
アヴァンかよw

1893: 2016/12/23 19:30
昔からのファンが戻ってくるにはライブの雰囲気どうにかして

1894: 2016/12/23 20:15
ここにいる人達はダウト解散したらどうする?なんだかんだ言っても解散して二度とライブ行けないのは辛い

1895: 2016/12/23 20:20 4
解散しないようにライブ中の声とか頑張るよ

1896: 2016/12/23 20:32
解散しないように頑張る前に他のバンドのライブがどんなか観てきたら

1897: 2016/12/23 20:36
一生盤ギャやってられないしバンドはダウトだけじゃないし解散した時は解散した時でしょ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT