-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称有名ギャ】ゆん豚【勘違いオキニ】

19/27頁 (538件)
343: 2017/07/05 11:18
譲り出してる番号見事に一致してるね

@until_gleam
【探しています】
lynch.ツアー
7/16 旭川
7/18 札幌
7/20 函館
出来ればFCチケットを探しています。7/15北見(FC30番台)と交換も可能です。
よろしくお願いします。

344: 2017/07/05 12:19
九州遠征しないで北海道いくつもりだったのに函館とかもくるのかよ最悪

345: 2017/07/05 12:31
ゆんに向かって殺虫剤噴射したい

346: 2017/07/05 18:58
さきぴーゆんと取り引きしてる

347: 2017/07/06 13:09 3
340
こいつ頭おかしいから

348: 2017/07/06 14:05
347
例えば?

349: 2017/07/06 14:06
347
ゆんご本人ですか?w

350: 2017/07/06 14:39
347
ゆんちゃんチーッス

351: 2017/07/08 18:29
ゆんは山梨行くのかね

352: 2017/07/12 00:55
今日下手の前の方にいた

353: 2017/07/12 07:08
あのバカ笑いとうるせー声なんとかならないの?ゆん来た瞬間に逃げてく人達居たし

354: 2017/07/12 07:08
勘違いしまくってる話に笑いこらえてた

355: 2017/07/12 12:55
昨日カエルとゆん一緒だったよね?

356: 2017/07/12 13:48
昨日4,5列目あたり?うるさいのいたけどそれがゆん?

357: 2017/07/12 14:10
人が密集してて絶対周りに聞こえるような所ででわざと勘違い自慢話始めるよねw

358: 2017/07/12 15:25
どんな自慢話?

359: 2017/07/12 15:40
356
うるさくて頭に響く話し声だったらそれ

360: 2017/07/12 15:41
聴きたい曲は絶対聴けるんだとか何とか言ってたよ

361: 2017/07/12 15:41
来た瞬間に周囲が凍りついて笑い声でみんな振り返って顔歪めてた

362: 2017/07/12 15:42
有害行為とうるさい声で嫌われてるから人が逃げてって見やすくなって羨ましいよゆんちゃん

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称有名ギャ】ゆん豚【勘違いオキニ】