-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ちんちん】THE EGOIST 9【きもちぃ】

82/101頁 (2001件)
1617: 2017/03/03 10:06
1612
まい勝手に風だと思ってたww

1618: 2017/03/03 10:30
まいまいてす奏あやみ斉藤辺りが花純の悪口言いまくってたのには引いた。小学生のイジメみたいw

1619: 2017/03/03 10:42
ガチ恋ばっかりだから潰し合いやばいね

1620: 2017/03/03 10:48 1
ガチ恋させるアキナも悪い

1621: 2017/03/03 10:50
くだらね

1622: 2017/03/03 12:52
オフィに問い合わせたら返事返ってくる?

1623: 2017/03/03 13:37 1
返ってこなければなんの為のオフィってなるから返ってくるはずだよ

1624: 2017/03/03 17:42 1
1620
ガチ恋は悪くないけど勝手にガチ恋して勝手に潰し合いしてるのはギャだからあきなさんは悪くないと思う

1625: 2017/03/03 17:55
正論wあやみの話になるとセツナもセツナとか出るけどあやみが悪いだけでセツナ関係ないし

1626: 2017/03/03 18:08
毎回セツナもセツナって書いてるのどうせあやみだろ

1627:◇1626判定:× 2017/03/03 18:28
1626
あやみ以外いないだろw何がセツナもセツナ!だよ笑わせるのもいい加減にしろ。まいまいてすあやみのせいでどんどん動員減ってく

1628: 2017/03/03 20:29
1623
ありがとう

1629: 2017/03/03 21:29
1561
せきまみもあかねも勝手に自滅しただけ

1630: 2017/03/03 22:14
まいまいてす乙w

1631: 2017/03/03 22:43 1
1624
じゃああきなはたぬき見てるくせになんでやめさせないの?

1632: 2017/03/03 22:50
これじゃ動員ふえないよねw

1633: 2017/03/03 22:57 1
1631
いくら常駐って言われてても麺はたぬきからの情報を理由に行動するべきではないんじゃない?

1634: 2017/03/03 23:05 1
1633
2人も常連のせいであきなぎゃ上がってるのにねwwたぬきだけの情報じゃなくて見てわかると思うけどなw

1635: 2017/03/03 23:10
麺も潰し行為容認してるようなもんだしいつものメンバーで応援してればいいんじゃない?常連さんエリアとウエストの買い占めがんばってね

1636: 2017/03/03 23:18
1634
それでもあの2人にあがられたら困るのわかってるから何も出来ないんだろ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちんちん】THE EGOIST 【きもちぃ】