-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

デビキ8

68/101頁 (2001件)
1330: 2017/01/31 14:33 1
曲ダサくなった。紅麗のいるセッションの性病女と同レベル

1331: 2017/01/31 14:37
のぶりんw

1332: 2017/01/31 14:59 1
アルバム曲のやしろがなんとかって曲とこれから出るスクショの曲あんまり好きじゃない貴方似ノ男は神曲だった

1333: 2017/01/31 14:59
1330
あの曲センスあると思ってしまったw

1334: 2017/01/31 15:06
中絶話ってガチ?

1335: 2017/01/31 15:19
ガチだよ

1336: 2017/01/31 15:22 1
中絶多分一人二人の話じゃないし優雅の水子何人いるのか想像したら怖い

1337: 2017/01/31 16:23
貴方似ノ男ってなに?

1338: 2017/01/31 16:29
鶏やらピザ屋の時点で

1339: 2017/01/31 17:01
1332
やしろ?

1340: 2017/01/31 17:04
1336
麺ってやっぱり糞だなと思う

1341: 2017/01/31 17:06
メアリィのクレジットにカノの名前入れたんだね

1342: 2017/01/31 17:21
スレチだろ

1343: 2017/01/31 17:36
考えたのは優雅でしょ

1344: 2017/01/31 17:39
そんなのなんでわかるのる

1345: 2017/01/31 18:06
一斗さんも糞なのか

1346: 2017/01/31 23:47 2
カズトとちひろが一緒に歩いてるの見た

1347: 2017/02/01 00:42
あーあ

1348: 2017/02/01 01:37 1
1346
一緒に歩いてる位別によくない?

1349: 2017/02/01 01:44
金おとせよー笑

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デビキ