-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いろんな意味で消えてホシイひと晒せ3

90/101頁 (2000件)
1777: 2020/08/29 11:52
ex.ワルアガキ 冥乃

1778: 2020/08/29 12:54
ぴろ

1779: 2020/08/30 04:33
ぴろ

1780: 2020/08/30 04:37
えがじら

1781: 2020/08/30 04:44
ぴろ

1782: 2020/08/30 05:07
名前が平凡でザ昭和な人

1783: 2020/08/30 05:13 3
エアリプとツイ消しのコンボで性格の醜さが滲み出てる40過ぎてもバンギャしてるメンヘラばばあ

1784: 2020/08/30 05:15 2
1783
片目ない色黒銀歯のクソババアのことですか?

1785: 2020/08/30 05:25 3
1784
違う承認欲求が強くて自意識過剰で陰口言うくせに表では八方美人で良い人を演じて色んな人を騙してるおばさんの事です

1786: 2020/08/30 05:28
ニートてゃん

1787: 2020/08/30 05:31
1785
片目ない色黒銀歯ババアと全く一緒ですよ!本当あり得ないクソババアです

1788: 2020/08/30 15:51
健太 

1789: 2020/08/30 18:47
1785
ぴろだ

1790: 2020/08/30 18:48 1
5年間恨み辛みばかりの精進も反省もないくだらない人生のおっさん

1791: 2020/08/30 18:49
ぴろ

1792: 2020/08/30 18:49

1793: 2020/08/30 18:50
あの子はお前と正反対だし徳を積んでるから幸せになれるよ

1794: 2020/08/30 18:50
一生恨み辛みほざいてな

1795: 2020/08/30 18:51
ぴろ

1796: 2020/08/30 20:16
仲悪いのにしつこいおっさん

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いろんな意味で消えてホシイひと晒せ