-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【WOLFMAN】コドモドラゴン【ZEPP Diver City1月8日】82

※↓進 ※ID強制
5/11頁 (218件)
71: 2016/11/25 15:57 ID:6WI
今日今ツで1番楽しみの会場!

72: 2016/11/25 16:18 ID:AGc 1
チャム何食ってんのw

73: 2016/11/25 17:16 ID:1xI
72
美味しいのかな?食感きもちわるそうだw

74: 2016/11/25 17:19 ID:mrI
なんで混ぜようと思ったんだろう

75: 2016/11/25 17:26 ID:veY
インストでライブの日に固形物食べられないとか言ってたからそれじゃない?

76: 2016/11/25 19:06 ID:VtE
なんで固形物食べれないの

77: 2016/11/25 19:19 ID:veY
インストで質問してみて

78: 2016/11/25 19:30 ID:85E
今日はライブ行けないからラジオ聞く

79: 2016/11/25 20:50 ID:6jk 2
今日のライブでメンバーみんなここ気にしてるしここで言われたこと重く受け止めて悩んでるなと感じたとくにハヤト

80: 2016/11/25 20:59 ID:WTc
はいそはヘドバンにならなかった

81: 2016/11/25 21:06 ID:X9o 1
79
何か言ってたの?

82: 2016/11/25 21:18 ID:VtE
なになに

83: 2016/11/25 21:21 ID:iDI 1
79
ハヤト何て言ってたの?

84: 2016/11/25 21:26 ID:3E.
今日行けてないから教えてほしい

85: 2016/11/25 21:26 ID:WTc
人によって捉え方違うと思うけど、俺らもお前らもこんなもんじゃないよなみたおな

86: 2016/11/25 21:29 ID:X9o
そんな感じのこといつも言ってない?

87: 2016/11/25 21:30 ID:VtE
煽り的な?違うか

88: 2016/11/25 21:40 ID:xMk
実際ここはリアルな意見ではあるし昨日の今日でやっぱりここ見てるとは思うよね

89: 2016/11/25 21:56 ID:6jk
81
83
言ってたけどどんなふうに言ってたかまでは思い出せないごめんね言葉よりも雰囲気からそう感じ取れたよ

90: 2016/11/26 00:21 ID:UvA
今日はどうだった?楽しかった?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【WOLFMAN】コドモドラゴン【ZEPP Diver City1月8日】